Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-14 Buku Tamu
(449 pesan / 45 halaman)


  • STANLEY
    avatar komentator ke-0
    STANLEY #Jumat, 26 Apr 2013, 12:04 WIB
    wah.. keren sekali..!!!
    kalo aku punya 1000 jempol aku kasih semuanya hahahha...
    sangat inspiratif dan referentif... )
    salam kenal mas,
    kapan2 bisa blusukan bareng...
    Salam adventure...
    salam adventure juga dari saya :D
  • APRILIUS RACKA
    avatar komentator ke-1
    APRILIUS RACKA #Jumat, 26 Apr 2013, 09:23 WIB
    salam sek mas wij... Toss
    berkat tulisannya mas Wik aku jadi tau banyak tempat2 blusukan... referensi utama iki...
    hahaha gara2 tulisannya mas wij aku berhasil sampai Wohkudu, kesirat, dll itu yg paling
    juara!!! hahaha

    nuwun mase!!!
    wuiiih mantap! saya aja belum ke Wohkudu dan Kesirat.
  • ADY WONGSO
    avatar komentator ke-2
    ADY WONGSO #Rabu, 24 Apr 2013, 15:21 WIB
    lumanyan lah
    kalau kita di kota terus bisa jenuh,,,
    butuh tempat yang sunyi dan indah
  • BAKTIAR
    avatar komentator ke-3
    BAKTIAR #Minggu, 21 Apr 2013, 16:01 WIB
    Baru baca beberapa tulisan tapi seneng dengan cara berceritanya... ringan dan asyik....
    keep write.... dua jempol dah
  • LARAS SATY
    avatar komentator ke-4
    LARAS SATY #Sabtu, 13 Apr 2013, 06:43 WIB
    hemmmmm masnya jalan2 mulu nih, bikin envy aja .
    keren mas blognya.

    salam sukses, salam kenal juga mas wi..

    makasih ya mas udah mampir di blog saya kemaren.. main2 lagi kemari..
    kapan2 saya juga boleh diajak main ke jogja D wuehehehe
    ato masnya jalan2 ke semarang juga boleh D mumpung saya belom lulus eh
  • NOVIAWAHYUDI
    avatar komentator ke-5
    NOVIAWAHYUDI #Jumat, 12 Apr 2013, 14:21 WIB
    Salam kenal mas Wiji,,,
    terima kasih sudah mampir diblog saya...
    ternyata kita masih satu rumpun ya,,sama2 rumpun jogja (lho sejak kapan jadi rumpun?,hehe)
    wah,,kayanya saya bisa minta tutorial bikin web neh,,tapi gratis boleh ga mas?..hehe..
  • MOKO
    avatar komentator ke-6
    MOKO #Jumat, 12 Apr 2013, 13:24 WIB
    salam kenal mas. blogny keren,, beritanya simple dan fotonya bagus2.. sip dah!
  • EVI OKTAVIANI
    avatar komentator ke-7
    EVI OKTAVIANI #Rabu, 27 Mar 2013, 17:00 WIB
    Salam kenal mas Wikan. :)
    Blog nya keren.
    kunjungan balik
  • CAHYOMAN
    avatar komentator ke-8
    CAHYOMAN #Jumat, 22 Mar 2013, 17:14 WIB
    Fresh-look photos... nice efforts teman! claps
  • DANANG A PUTRANTO
    avatar komentator ke-9
    DANANG A PUTRANTO #Kamis, 28 Feb 2013, 10:54 WIB
    sangat-sangat .....pengin ikut

KESAN ATAU PESAN

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!