Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-19 Buku Tamu
(451 pesan / 46 halaman)


  • ZEIS
    avatar komentator ke-0
    ZEIS #Selasa, 27 Jul 2010, 18:21 WIB
    pengin banget mas explore ngayojokarto,kmrn baru daerah gn merapi di guide sama anak MCC(Merapi cycling club).....
    MCC yah? Mreka bner-bener membantu bikin rute sepeda di lereng merapi
  • WINA
    avatar komentator ke-1
    WINA #Sabtu, 24 Jul 2010, 11:37 WIB
    kalo mau pergi2 ikut dunk mas...
    tiap minggu pasti nyepeda bareng anak2 SPSS, pantau di facebooknya SPSS aja
  • ADIT
    avatar komentator ke-2
    ADIT #Rabu, 21 Jul 2010, 09:10 WIB
    klo mau ikut gabung komunitas nie gmn yah carany...mohoninfonya....
    komunitas sepeda? klik aja ikon sepeda di paliiing bawah halaman ini.
  • TEGUH SUDARISMAN
    avatar komentator ke-3
    TEGUH SUDARISMAN #Selasa, 20 Jul 2010, 10:56 WIB
    Halo, saya sedang mencari gambar tentang Candi Abang dan menemukan 1
    gambar yang cukup representatif (yang bertuliskan landscape di dalam
    artikel ttg Candi Abang tsb). Saya sendiri pernah ke candi ini tapi
    tidak mengira kalau bentuknya cuma gundukan :)). Taunya setelah tanya-
    tanya ke penduduk sekitar. Hasilnya, saya tidak punya foto yang bagus.
    Kalau boleh, saya mau minta izin memakai foto itu untuk ilustrasi
    artikel yang saya buat. Kalau ada yang ukuran 1200x800 piksel saya
    juga mau. Nanti saya cantumkan nama fotografernya dan nomor bukti
    pemuatan jika memang artikel itu dimuat. Mohon tanggapan. Matur nuwun.
    itu fotonya yang diartikel dengan judul apa mas? Karena saya dua kali bikin artikel tentang Candi Abang dan ndak menyertakan kata landscape di kedua artikel tsb.
  • MAYDA
    avatar komentator ke-4
    MAYDA #Jumat, 16 Jul 2010, 18:49 WIB
    mas wijna, adminnya konjugat kah? Blog aku gag ada di linknya Konjugat. (T.T)
  • KRUPUKCAIR
    avatar komentator ke-5
    KRUPUKCAIR #Selasa, 13 Jul 2010, 11:40 WIB
    bertamu dan berkunjung serta membaca
  • CICI
    avatar komentator ke-6
    CICI #Selasa, 29 Jun 2010, 07:53 WIB
    thx,,, ckup membantu tugas kuliah.
  • DOKTER SEPEDA MAGELANG
    avatar komentator ke-7
    DOKTER SEPEDA MAGELANG #Minggu, 13 Jun 2010, 11:36 WIB
    reportasenya bagus, tapi gk se dramatis itu kenyataannya :)
    lha ayo nyepeda bareng
  • EM
    avatar komentator ke-8
    EM #Sabtu, 5 Jun 2010, 07:37 WIB
    candi kajangsoko: beneran, kecamatan dukun, kok aku ga pernah denger yo? Setahuku juga yg ada di dukun ki bukam pos pengamatan blabak :(
    hanya rumor dari masyarakat setempat
  • EKY
    avatar komentator ke-9
    EKY #Sabtu, 29 Mei 2010, 14:16 WIB
    mas wijna,, ak mau tanya tanya nieh,, hotel ato pengginapan di pendowoarjo yag deket banyon bantul dmna ya ??
    maksih banyk...
    waduh, kurang tau tuh saya

KESAN ATAU PESAN

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!