Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-17 Buku Tamu
(451 pesan / 46 halaman)


  • YACOB.IVAN
    avatar komentator ke-0
    YACOB.IVAN #Rabu, 3 Ags 2011, 04:48 WIB
    Kalau dilihat page source (via Google Chrome), yang daftar candi indonesia...
    sepertinya kurang penutup link (/a) setelah penutup strong (/strong) . Coba dicek.
    Sudah dibenarkan Cob, terima kasih atas koreksinya :)
  • EKA SANTOSO
    avatar komentator ke-1
    EKA SANTOSO #Minggu, 31 Jul 2011, 06:06 WIB
    Hi wij, long time no see...
    Wait til i can make a site as good as youve made...

    I always like your design, man.
    Hi Eka, nice to see u back in my blog again, Would u mind to share your proper home address? For me to send you an Eid Mubarak greeting card, as usual :p Thank You
  • AGUS DWI ANDRIANTO
    avatar komentator ke-2
    AGUS DWI ANDRIANTO #Jumat, 22 Jul 2011, 19:35 WIB
    assm.salam kenal, saya juga suka candi, juga senang bersepeda, ingin sekali bisa
    bersilaturahmi, saya asli jogja tp kerja di Meulaboh Aceh en sedang sekolah di MAP UGM.
    Bagus sekali blognya. agus/andri 081360404545
    Terima kasih sudah berkunjung di blog ini mas Agus :)
    Semoga kelak kita bisa berjumpa di candi atau saat bersepeda, hehehe.
  • YAN
    avatar komentator ke-3
    YAN #Kamis, 21 Jul 2011, 15:05 WIB
    wew.. payaman sekarang sdh bebenah lo... ada bumi perkemahannya.. ke depan dkembangkan jd kawasan outbond dan desa wisata... bantu doa supaya terwujud dan yg jelas tetap alami :) kalopun mau bantu promosi juga tdk ditolak..diterima dgn kedua tangan yg terbuka :D
    siap mbak e, hehehe, kalau ada acara di Payaman kami dikabari, Insyaallah datang menghampiri, hihihi
  • MBAREP
    avatar komentator ke-4
    MBAREP #Selasa, 21 Jun 2011, 21:01 WIB
    Wah brongkose mantep ketoe tukeran karo brongkose Ibu ku mas
    wong : keburusan , pituruh , purworejo
    waduh... Purworejo, jauhnya.. >.<
  • YANI
    avatar komentator ke-5
    YANI #Kamis, 16 Jun 2011, 14:15 WIB
    gara2 searching tentang payaman, aku jadi menemukan blogg ini...keren euy...kapan ke payaman lagi?
    wah, terima kasih sudah berkunjung ya mbak :D
    Nanti kalau musim duwet ke sana lagi deh, hehehe :D
  • KOCHAN
    avatar komentator ke-6
    KOCHAN #Sabtu, 11 Jun 2011, 08:57 WIB
    salam kenal gan,,blog nya bagus skali,,kapan kita gowes bareng yuk,,,
    okelah, join SPSS aja :)
  • ROFIQO RAHMAWATI
    avatar komentator ke-7
    ROFIQO RAHMAWATI #Senin, 30 Mei 2011, 15:51 WIB
    Pertamax....salam kenal :)
    salam kenal juga :)
  • TIAN NURYANTO
    avatar komentator ke-8
    TIAN NURYANTO #Kamis, 26 Mei 2011, 13:02 WIB
    kl boleh saran ni,anda harus cari kenalan anak pendidikan sejarah /
    ilmu sejarah dari uny,karena kunjungan candi ke jawa timur merupakan
    bagian dari mata kuliah sehingga dari mereka akan lebih banyak artikel
    tentang candi-candi di jawa timur dan bali...
    wah, kapan ya saya berkesempatan melancong ke Jawa Timur?
  • SUKMADANTY
    avatar komentator ke-9
    SUKMADANTY #Rabu, 25 Mei 2011, 19:03 WIB
    Wah mas, blognya sangat menarik nih

    Salam :)

KESAN ATAU PESAN

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!