Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-15 Buku Tamu
(451 pesan / 46 halaman)


  • CAHYOMAN
    avatar komentator ke-0
    CAHYOMAN #Jumat, 22 Mar 2013, 17:14 WIB
    Fresh-look photos... nice efforts teman! claps
  • DANANG A PUTRANTO
    avatar komentator ke-1
    DANANG A PUTRANTO #Kamis, 28 Feb 2013, 10:54 WIB
    sangat-sangat .....pengin ikut
  • KARTO DHEMIT
    avatar komentator ke-2
    KARTO DHEMIT #Rabu, 27 Feb 2013, 12:51 WIB
    Nice Share....di uodate lagi jika masih ada objek yang belum dijelajahi..
  • FUNI
    avatar komentator ke-3
    FUNI #Sabtu, 23 Feb 2013, 19:38 WIB
    salam kenal..
    semakin lama mbaca semakin ketularan pekok.. )
    malah bsa jadi gendueng.. :
  • KAKAP
    avatar komentator ke-4
    KAKAP #Rabu, 20 Feb 2013, 13:09 WIB
    kalo imertamui bukan termasuk kategori iblusukani ya... :)
    awalnya sih mau ngomen di salah satu postingan, tapi kok gak nemu di mana tempatnya
    buat corat-coret. tapi gakpapa kan isi buku tamu dulu ...
  • BACKPACKER ALONE
    avatar komentator ke-5
    BACKPACKER ALONE #Selasa, 19 Feb 2013, 00:00 WIB
    waaahh akhirnya ketemu juga nih blognya... keren bgt blognya, ijin mau ubek2 baca semua artikelnya :)

    salam
    -backpacker alone
  • PUTRA
    avatar komentator ke-6
    PUTRA #Minggu, 17 Feb 2013, 17:41 WIB
    waaah blognya keren mas .... baru tau lok dijogja ada tempat\" mblusuk yg bagus\"...hahha :)
    di tunggu updateana yg terbaru....
    terus maju dan semangat blusukan....
  • ANGKI
    avatar komentator ke-7
    ANGKI #Jumat, 15 Feb 2013, 10:00 WIB
    wah mantap sekali mas yang satu ini, inspire bgt inspirasi bgt gtu...makannya apa
    emas?? hahaha kadang iri juga kok bisa punya waktu gtu...hebat lah anugrah Allah yang
    di kasih ke mas nya....nikmat waktu bereksplorasi...baca\" artikelnya kadang ada yang
    bikin merinding, nangis wow bgt pokoknya...salut.. tetap lanjutkan mas...ajak\" donk
    sekali\" hahaha...nice mas like this pokoke
    Halo Angki, terima kasih sudah mampir dan berkomentar. Saya makannya biasa saja, nasi pakai tempe dan sambal. Kebetulan saya beberapa kali ada waktu luang dan jadinya ya... seperti yang ada di blog ini. Pokoknya cintai dan jaga Indonesia ya, sekarang dan selamanya.
  • WIDHI
    avatar komentator ke-8
    WIDHI #Senin, 28 Jan 2013, 09:19 WIB
    Perkenalkannamasaya WIDHI ZAEFUAN dari PDOW Taman KyaiLanggengMagelang.
    Memberitahukanbahwa,
    Pihak PDOW Taman KyaiLanggeng mendapat laporan dari salah satu pengunjung
    mengenai website http://www.mblusuk.com/, yang menampilkan halaman berjudul

    “Setengah PEKOK ke Taman Kyai Langgeng”
    http://mblusuk.com/483-Setengah-PEKOK-ke-Taman-Kyai-Langgeng.html
    Dalam halaman tersebut tertulis tarif harga tiket yang tidak sesuai dengan tarif yang
    telah kami berlakukan sekarang,.
    Untuk itu saya mengajukan permohonan kepada \"Administrator MBLUSUK.COM\"
    untuk menghapus halaman tersebut atau setidaknya meng update harga yang sesuai
    seperti yang telah diberlakukan.
    Untuk itu saya ucapkan terima kasih, mohon untuk dijadikan periksa,.
    kalau boleh tahu, sekarang di tahun 2013 tarif tiketnya berapa ya?
  • FENNY
    avatar komentator ke-9
    FENNY #Senin, 21 Jan 2013, 22:21 WIB
    mau nulis kesan aja:
    dulu sih cuma pgn tau tentang Kebondalem Kidul sebelum KKN disana,
    eh nemu blog ini, ternyata byk ulasan wisata sejarah n pengalaman sepedaan yg unik2 :D,
    menarik juga, tulisannya juga gak kepanjangan, gak mbosenin.
    trus yg paling keren tu, blog ini adalah web paling nggak lola yg pernah tak buka, padahal facebook yg perusahaan gede aja kadang suka lola.
    meski pengunjungnya rame, blog ini gak ada iklannya, jd gak ngganggu pemandangan, desainnya juga bagus.

KESAN ATAU PESAN

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!