Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-16 Buku Tamu
(451 pesan / 46 halaman)


  • JAVANOVA24
    avatar komentator ke-0
    JAVANOVA24 #Minggu, 20 Jan 2013, 18:08 WIB
    Wah web ini membantu sekali, saya juga suka mblusuk2, dan ini web pemandunya wkwkwkwk
  • SEPTO
    avatar komentator ke-1
    SEPTO #Rabu, 2 Jan 2013, 17:56 WIB
    Apik-apik fotone :D mantep!!
  • ULFIANAIDA
    avatar komentator ke-2
    ULFIANAIDA #Minggu, 9 Des 2012, 18:58 WIB
    hallo.. salam kenal.. gara-gara SPSS sy jadi hobi sepedaan blusukan..inspiring banget daahh.. tau curug banyu nibo yang cuma 2 Km dari rumah aja justru lewat SPSS.. eksplorasi terus bantul.. :)
  • KAKA
    avatar komentator ke-3
    KAKA #Selasa, 9 Okt 2012, 04:28 WIB
    bro/sist, gimana kalo ditambah menu nya?
    isinya jalur-jalur blusukan yg pernah di lewatin (details)
    makasih dan salam kenal ya :D
  • ASWIDA
    avatar komentator ke-4
    ASWIDA #Minggu, 7 Okt 2012, 11:25 WIB
    makasih gan udah ngomen banyak-banyak di blog ane. sekarang saatnya pindah ke blog
    ente :D
  • SARVIC
    avatar komentator ke-5
    SARVIC #Rabu, 12 Sep 2012, 09:02 WIB
    Halo Mas Wijna, kunjungan balik nih ke blog sampeyan. Ta lanjut baca-baca dulu aahhh
    :))
  • YACOB-IVAN
    avatar komentator ke-6
    YACOB-IVAN #Selasa, 11 Sep 2012, 15:52 WIB
    Lho mas, aku komentar kok ada pesan-pesan aneh?
  • KLOWORMAN
    avatar komentator ke-7
    KLOWORMAN #Sabtu, 25 Ags 2012, 12:47 WIB
    nice blog mas....salam kenal...sering liat info kesini dulu sebelum menuju ke situs candinya langsung..^^
  • PETY PURI
    avatar komentator ke-8
    PETY PURI #Rabu, 8 Ags 2012, 20:47 WIB
    hola mas Wijna... blognya super! :)
    ini ceritanya ada temen blogger juga, kayaknya juga asli orang jakarta & kuliah Matematika
    UGM (angkatan 2005 mungkin), namanya Sigit Seno. Kali aja kenal, hihi
  • FERDI_VANDIAN
    avatar komentator ke-9
    FERDI_VANDIAN #Minggu, 8 Jul 2012, 08:54 WIB
    lagi review tentang filter ND eh nemu blog ini,,,,sangat bagus dan menambah wawasan,,,,tidak hanya berkutat di dunia fotografi ttp plus membuka cakrawala,,,bahwa indonesia itu kaya akan budaya dan pariwisata,,,,:)

KESAN ATAU PESAN

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!