Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-11 Buku Tamu
(449 pesan / 45 halaman)


  • SOEGENG IMAN DIRYO
    avatar komentator ke-0
    SOEGENG IMAN DIRYO #Kamis, 9 Jan 2014, 22:51 WIB
    Saya suka nuansa Ndesonya ............ maaf kalau saya mabil gambar Lepo dan saya lupa
    kasih sumbernya...dan mohon ijin......salam
  • SIGIT HERMIANTO
    avatar komentator ke-1
    SIGIT HERMIANTO #Rabu, 8 Jan 2014, 14:12 WIB
    kalo mau gabung gmn caranya.........CP 085729311770
  • NEWSAUTOREV.COM
    avatar komentator ke-2
    NEWSAUTOREV.COM #Minggu, 5 Jan 2014, 10:50 WIB
    mantab gannn besok ane juga upload foto2 traveling anee.... :D
  • JACK MIKO
    avatar komentator ke-3
    JACK MIKO #Rabu, 1 Jan 2014, 10:47 WIB
    Membangun Jogja Bersama, oh ya boy dari JTC akan mengadakan trip traveler...tunggu
    undangannya ya. Disini akan melibatkan seluruh para traveler khususnya Jogja, yang
    tujuannya untuk mengenalkan Jogja dari segala bidang baik itu wisata, budaya, heritage,
    kuliner dll.
  • HARIS_GREENPLATEAU
    avatar komentator ke-4
    HARIS_GREENPLATEAU #Selasa, 31 Des 2013, 16:19 WIB
    ditunggu PEKOK ke Wonosobo
  • PRIAMBODO BUDIWASISTO
    avatar komentator ke-5
    PRIAMBODO BUDIWASISTO #Sabtu, 30 Nov 2013, 14:39 WIB
    kereennnnnn...
  • ARIEV
    avatar komentator ke-6
    ARIEV #Senin, 4 Nov 2013, 02:31 WIB
    mantaappp betuulll ni webnya mas, boleh nih ikutan blusukannya, pengen latihan jepret-
    jepret juga
  • SITAM KARIMUNJAWA
    avatar komentator ke-7
    SITAM KARIMUNJAWA #Rabu, 30 Okt 2013, 14:08 WIB
    Terima kasih atas info2 tempat gowes di Jogja mas. Saya menjadi salah satu org yg
    mengikuti rekam jejak mas (yg dekat2 dari jogja) unk ketempat yg pernah mas kunjungi
    dengan gowes. salam kenal nasirullahsitam[dot]com
  • CAHYP
    avatar komentator ke-8
    CAHYP #Sabtu, 5 Okt 2013, 15:39 WIB
    Ndak motret panggung rakyat malioboro mas?
    wah, kebetulan pas aku ada acara je
  • FENNY
    avatar komentator ke-9
    FENNY #Sabtu, 14 Sep 2013, 10:07 WIB
    blog ini bikin saya ketularan jadi pengen nulis terus di blog, hahaha.
    http://fenitriutami.blogspot.com/2013/09/pengen-nulis-terusss.html
    Hiks...saya jadi malu mbak T.T
    Saya balasnya di artikel njenengan saja deh ya mbak. Terima kasih.

KESAN ATAU PESAN

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!