Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-13 Buku Tamu
(449 pesan / 45 halaman)


  • DEW
    avatar komentator ke-0
    DEW #Selasa, 2 Jul 2013, 14:56 WIB
    siap mblusuk!! :D
  • SINTA NURMALA
    avatar komentator ke-1
    SINTA NURMALA #Rabu, 26 Jun 2013, 18:03 WIB
    Wkwkwwk. Ayo blusuk\" an haha
    Mantab :p
  • ANGGI AGISTIA
    avatar komentator ke-2
    ANGGI AGISTIA #Rabu, 19 Jun 2013, 10:26 WIB
    Aaah, banyak info bermanfaat nih buat travelling. Thankyouuu :D
    sama-sama mbak Anggi
  • BENTAR
    avatar komentator ke-3
    BENTAR #Senin, 10 Jun 2013, 17:17 WIB
    asiik tenan...nek pengen tumut pripun carane mas bro?
    Sing lumayan kerep kie pit-pitan. Follow twitterku wae.
  • LIZA DE SAIRE
    avatar komentator ke-4
    LIZA DE SAIRE #Kamis, 30 Mei 2013, 16:23 WIB
    Tulisannya keren\" .
    kayaknya mesti aku bookmark dulu nih .

    udah baca profilnya, dan saya ngakak, ahahahahahaha.
    kok ngakak lho yo? emange aku nulis apa yah?
  • SI MAN
    avatar komentator ke-5
    SI MAN #Kamis, 30 Mei 2013, 09:54 WIB
    Salut mas buat tulisannya. Salam kenal. tetap mblusuk!
    Salam kenal juga Kang Si Man! hehehe.
  • GOLIST
    avatar komentator ke-6
    GOLIST #Kamis, 23 Mei 2013, 19:23 WIB
    blusukan....? Asyiik tenaaaaan.........rep blusukan neng yogya ra nduwe dan n kanca. nginep dmna aza..
    wuiiih semangat anak muda tenan!
  • IKAANIANI
    avatar komentator ke-7
    IKAANIANI #Selasa, 21 Mei 2013, 13:10 WIB
    budidayakan mblusuk mas... :D
    budidaya? seperti piara lele saja mbak :D
  • KABOEL
    avatar komentator ke-8
    KABOEL #Rabu, 15 Mei 2013, 08:26 WIB
    kapan kapan tak ikut blusukan....
    monggo Mas, jadwalnya pantau di twitter saya saja yah. Tapi seringnya ya nyepeda gitu.
  • IRENE FITRICIA
    avatar komentator ke-9
    IRENE FITRICIA #Senin, 13 Mei 2013, 20:21 WIB
    mblusukan itu emang deh ya menghasilkan sensasi yg gimana gitu dan bikin ketagihan pula :p
    dan tentu bikin panas bokong, hahahaha :D

KESAN ATAU PESAN

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!