Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-8 Buku Tamu
(448 pesan / 45 halaman)


  • WISNU
    avatar komentator ke-0
    WISNU #Minggu, 9 Nov 2014, 06:36 WIB
    Sebetulnya menarik, hanya sayangnya kurang eksploratif.... Informasi yg didapat hanya
    lokasi dan fisik candi....coba ditambah yg lain....kemudian juga dalam tulisan seringkali
    menyimpulkan sendiri apa yg dilihat....padahal bisa jadi tidak seperti yang disimpulkan
    itu....but anyway....bagus kok....setidaknya mau blusukan ke situs sejarah bangsa.....salut!
    Eh....udah pernah ke candi di dayeuh kolot?
    Hohoho, makasih atas sarannya. Karena yg saya lakukan ini hanya sekedar blusukan dan bukan riset, jadinya tidak fokus menggali informasi dari pihak-pihak terkait, hehehe.

    Saya malah baru tahu di Dayeuh Kolot ada candi.
  • CAHYO
    avatar komentator ke-1
    CAHYO #Sabtu, 8 Nov 2014, 15:06 WIB
    kalau mau tour ke kulon progo boleh ni join?, tp sepeda saya pit kebo
    Kulonprogo ne ndi sek kie? Pit kebo yo ora masalah nek gur dalan roto. Sesuk tak kabari nek dolan ng Kulonprogo.
  • KHOIRINA
    avatar komentator ke-2
    KHOIRINA #Jumat, 7 Nov 2014, 08:13 WIB
    Webnya bagus, Isinya menarik.
    Seneng bisa mampir dan tau Web ini, Salam kenal ya :)
    Salam kenal juga mba :)
  • GREG
    avatar komentator ke-3
    GREG #Jumat, 17 Okt 2014, 13:08 WIB
    tembahan, yang ini maksutnya

    Dari sini, medan jalannya mirip trek roller-coaster, alias selang-seling tanjakan dan turunan. Hutan juga mulai lebat di kanan-kiri jalan. Ada dua obyek menarik yang bakal dijumpai. Pertama, bangunan mirip kastil yang teronggok menyendiri. Kedua, rumah-rumah rusak yang tidak dihuni. Agak angker-angker ya obyeknya...
  • GREG
    avatar komentator ke-4
    GREG #Jumat, 17 Okt 2014, 13:04 WIB
    mas berow, bangunan tua tadi tepatnya di kecamatan mana...??.
  • TINA
    avatar komentator ke-5
    TINA #Rabu, 24 Sep 2014, 15:42 WIB
    Wouw... kereeennn bangett blog nya dan aku jadi tahu tempat-tempat indah. Sukses selalu
    kakak.
  • RICKYHERMAWAN
    avatar komentator ke-6
    RICKYHERMAWAN #Senin, 15 Sep 2014, 15:45 WIB
    sukses...
    sama-sama :)
  • SHOFFI
    avatar komentator ke-7
    SHOFFI #Selasa, 12 Ags 2014, 19:52 WIB
    bang nak gowes hari minggu ajak\"lah saya juga mau blusukan, saya dari Kawasan Pabrik Gula Maukismo :D
    soalnya saya tertarik dengan blusukannya :) hehe
    Wah, akhir-akhir ini saya seringnya solo karir je, karena medannya mayoritas tanjakan dan kalau nggak jaraknya jauh. Klo dirimu punya tujuan ke mana gitu mungkin bisa bareng.
  • FEBRI
    avatar komentator ke-8
    FEBRI #Kamis, 24 Jul 2014, 19:25 WIB
    mas bro,tulisan nya enak di baca dan mudah di mengerti...TOP.
    Saya di kotagede,mbulusuk mania naik sepeda sendirian.
    wekekeke, udah blusukan ke mana aja nih di seputar Kotagede?
  • ALVI
    avatar komentator ke-9
    ALVI #Sabtu, 19 Jul 2014, 00:00 WIB
    Keren juga blognya.. Pake wordpress?
    Salam kenal..
    Ini pakai engine bikinan sendiri mas Bro, bukan wordpress, Joomla, blogspot, dll

KESAN ATAU PESAN

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!