Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-6 Buku Tamu
(448 pesan / 45 halaman)


  • GOTEN
    avatar komentator ke-0
    GOTEN #Sabtu, 1 Ags 2015, 02:31 WIB
    Perjalanan dan Cerita di Websitenya Sangat Hebat dan Menarik!!! Saya sangat kagum!!!
    Saya doakan mudah-mudahan Mas Wijna sehat selalu...amiiin
  • NGB-ALIZ
    avatar komentator ke-1
    NGB-ALIZ #Minggu, 12 Jul 2015, 19:14 WIB
    abis lebaran ada rencana jalan kmana ni wis?
    kali aja bisa jalan bareng.
    Nggak jalan ke mana-mana Gib. Menghindari peak season di rumah aja, hahaha.
  • PIRAZBEHA
    avatar komentator ke-2
    PIRAZBEHA #Sabtu, 27 Jun 2015, 18:34 WIB
    permisi gan numpang berteduh..
  • JUSSEHAT
    avatar komentator ke-3
    JUSSEHAT #Rabu, 20 Mei 2015, 12:01 WIB
    saya ikutin terus info jalan-jalan dari mblusuk.com, mantap buat referensi teman-teman
    hehehe, makasih :D Semoga nggak nyasar ya! Hahaha
  • DHANANG SUKMANA ADI
    avatar komentator ke-4
    DHANANG SUKMANA ADI #Sabtu, 9 Mei 2015, 21:05 WIB
    ijinkan saya berkunjung disini hehehe..untuk eksplore eksplore dan mengenal para blogger
    lagi, blogwalking ini mas hehe
  • SLAMET URIP
    avatar komentator ke-5
    SLAMET URIP #Jumat, 10 Apr 2015, 16:59 WIB
    boleh dong blusukannya ke air terjun \"CURUG BAJING\" Ds.Tlogopakis,
    Kec.Petungkriyono, Kab.Pekalongan
  • ANTO
    avatar komentator ke-6
    ANTO #Selasa, 31 Mar 2015, 08:20 WIB
    waw, ternyata semua tentang blusukan ya..
  • ARYO
    avatar komentator ke-7
    ARYO #Selasa, 24 Mar 2015, 16:21 WIB
    ini pake htaccess ya agar belakang URL ada .html nya?
  • FOTODEKA
    avatar komentator ke-8
    FOTODEKA #Senin, 23 Mar 2015, 18:37 WIB
    matur suwun mas sudah mampir )
  • FARIDA PETANDRA
    avatar komentator ke-9
    FARIDA PETANDRA #Minggu, 15 Mar 2015, 08:43 WIB
    Pas pertama baca \"iki wong kurang gawean banget\"
    Tp nggak tahu kenapa setiap waktu luang pasti buka blog ini.

KESAN ATAU PESAN

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!