Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Artikel dengan Kata Kunci wonosobo
Halaman ke-2
(17 artikel / 2 halaman)

Dieng Culture Festival 2014: Awal Kisah Setelah 4 Tahun

Dieng Culture Festival 2014: Awal Kisah Setelah 4 Tahun

12 SEP 2014

Setiap tahun aku hampir selalu dengar kabar pelaksanaan Festival Dieng. Ingin datang sih. Tapi kok ya tertunda terus. Nah baru di tahun 2014 ini aku hadir!

Sate Tahu Alun-alun Wonosobo

Sate Tahu Alun-alun Wonosobo

31 JUL 2013

Wujud sate tahu itu sesederhana namanya. Rasanya juga tidak mengecewakan. Tapi anehnya, kok ya jajanan sederhana ini hanya bisa ditemukan di alun-alun Wonosobo?

Dinginnya Nginep di Dieng

Dinginnya Nginep di Dieng

28 JUL 2010

Menginap di Dieng adalah BENCANA! Itu karena pas malam hari, suhu udara bisa jadi DINGIN BANGET! Tapi masih ada kok penginapan di Dieng, misalnya Pondok Lestari.

Bikepacking ke Dieng

Bikepacking ke Dieng

26 JUL 2010

Nyepeda di Dieng sempat menjadi impianku di masa-masa awal aku nyepeda di Jogja. Tapi, kalau nyepeda KE Dieng, itu betul-betul nggak pernah aku bayangkan.

Road Trip Banjar-Dieng: Kilas Perjalanan Empat Hari

Road Trip Banjar-Dieng: Kilas Perjalanan Empat Hari

10 JAN 2009

Selama empat hari, aku beserta keluargaku yang terdiri dari Bapak, Ibu, dan Tiwul, melangsungkan liburan akhir tahun yang berbeda dari liburan-liburan biasanya.

Road Trip Banjar-Dieng: Transportasi dan Akomodasi

Road Trip Banjar-Dieng: Transportasi dan Akomodasi

10 JAN 2009

Berikut ini adalah transportasi dan akomodasi yang aku dan keluargaku andalkan selama perjalanan road trip Banjar - Dieng. Ternyata bisa ngirit juga lho!

Road Trip Banjar-Dieng: Kota-Kota di Sepanjang Jalan

Road Trip Banjar-Dieng: Kota-Kota di Sepanjang Jalan

10 JAN 2009

Inilah kota-kota di Pulau Jawa yang aku kunjungi selama road trip Banjar - Dieng yang menempuh total jarak perjalanan kurang-lebih 320 kilometer!