Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Artikel Kategori Kuliner
Halaman ke-8
(131 artikel / 14 halaman)

Thumbnail artikel blog berjudul Mr. Bamboo di Galeria Mall lt. 2

Mr. Bamboo di Galeria Mall lt. 2

12 NOV 2012

Jumat malam yang lalu, aku berkesempatan untuk singgah di Galeria Mall. Bertepatan dengan perut yang keroncongan, aku putuskan bersantap di Mr Bamboo.

Thumbnail artikel blog berjudul Demi Sepiring Takjil Bubur di Pandak Bantul

Demi Sepiring Takjil Bubur di Pandak Bantul

4 SEP 2012

Demi sepiring takjil bubur di bulan Ramadhan, aku dan Paris bersepeda ke kecamatan Pandak, Bantul ke Masjid Sabilurrosyad. Sampai di sana kok sepi?

Thumbnail artikel blog berjudul Buah Penambah Tenaga Nyepeda

Buah Penambah Tenaga Nyepeda

23 JUL 2012

Kita semua tahu dong kalau bersepeda itu aktivitas yang bikin capek. Nah, buatku untuk mengganti tenaga yang hilang lebih enak dengan makan buah. Buah apa ya?

Thumbnail artikel blog berjudul Sembuhkan Trauma di Mie Ceker Bandung

Sembuhkan Trauma di Mie Ceker Bandung

8 JUL 2012

Ceker ayam melekat kuat di benakku sebagai santapan yang harus dihindari. Maklum, pernah dibuat trauma saat KKN. Nah, kalau mie ceker ayam bikin trauma juga?

Thumbnail artikel blog berjudul Tips Bersantap di Warung Selat Solo Mbak Lies

Tips Bersantap di Warung Selat Solo Mbak Lies

21 MEI 2012

Selat Solo Mbak Lies adalah salah satu kuliner khas kota Solo, Jawa Tengah yang patut dicoba. Eh, ada tipsnya lho supaya bisa tetap makan enak dan murah di sini.

Thumbnail artikel blog berjudul Ayam Pecak tanpa Sambal Pecak

Ayam Pecak tanpa Sambal Pecak

11 APR 2012

Menyebut kuliner dengan nama pecak mengingatkanku dengan sambal pecak. Tapi, kuliner ayam pecak yang disajikan rumah makan Pondok Lauk di Tangerang ini beda.

Thumbnail artikel blog berjudul Lidah Jawa Mengicip Kuliner Makassar

Lidah Jawa Mengicip Kuliner Makassar

9 MAR 2012

Mie Titi adalah kuliner Makassar yang juara rasanya. Tapi, yang paling berkesan buatku adalah roti Maros dan es puter. Kenapa ya?

Thumbnail artikel blog berjudul Bebek Bacem, Joglo Plawang, dan Deal Keren!

Bebek Bacem, Joglo Plawang, dan Deal Keren!

15 AGS 2011

Berkat vocer makan dari DealKeren yang dibawa Tiwul, aku berkesempatan merasakan bebek bacem di restoran Joglo Plawang, Turi. Gimana ya rasanya?

Thumbnail artikel blog berjudul Kangen Jajanan Pasar Kangen Jogja

Kangen Jajanan Pasar Kangen Jogja

6 JUL 2011

Salah satu hal yang bikin aku kangen untuk datang ke Pasar Kangen Jogja adalah aneka jajanan yang dijual di sana. Nah, jajanan apa saja sih yang masuk perut?

Thumbnail artikel blog berjudul Entok Slenget Kang Tanir di Turi

Entok Slenget Kang Tanir di Turi

1 APR 2011

Kalau mencari sajian unik khas Jogja yang super pedas, bisa lho menyambangi Warung Entok Slenget Kang Tanir di Turi. Entok itu unggas sejenis bebek.