Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Artikel dengan Kata Kunci murah
Halaman ke-2
(19 artikel / 2 halaman)

Kenangan Seafood Murah di RM Ma(r)i-Ma(r)i

Kenangan Seafood Murah di RM Ma(r)i-Ma(r)i

3 OKT 2014

Ada banyak rumah makan seafood di Kota Jogja. Tapi, hanya rumah makan Mari-Mari yang rasanya enak, lokasinya dekat dan harganya bersahabat dengan mahasiswa. .

Serasa Anak Kos di Pulas Inn Bandung

Serasa Anak Kos di Pulas Inn Bandung

18 SEP 2014

Pulas Inn namanya. Ini adalah salah satu penginapan sederhana yang meramaikan Kota Bandung. Dari luar wujudnya mirip rumah. Suasana di dalamnya, eh, mirip kos!

Review Kamera Poket Pemula: Nikon Coolpix S3500

Review Kamera Poket Pemula: Nikon Coolpix S3500

16 JUL 2014

Review kamera poket Nikon Coolpix S3500 yang aku beli sebagai kamera cadangan kalau-kalau DSLR bututku sedang masuk bengkel. Bagaimana ya kualitasnya? Bagus?

Nginap di Losmen Arthawan Paling Murah

Nginap di Losmen Arthawan Paling Murah

14 JUN 2013

Untuk menyewa sepeda motor keliling Bali, ternyata butuh tempat menginap sebagai jaminan. Kami pun mencoba peruntungan di Losmen Arthawan yang katanya murah.

Review Filter ND8 Solo

Review Filter ND8 Solo

8 FEB 2012

Filter SOLO ND8 adalah salah satu pilihan filter neutral density ekonomis yang ada di pasaran. Walaupun begitu, ada beberapa hal yang patut dipertimbangkan.

Soto Rp2.500 itu Masih Ada

Soto Rp2.500 itu Masih Ada

15 AGS 2010

Semangkuk soto yang dihargai Rp2.500, mungkin bisa membuat Pembaca melongo tak percaya. Hari gini masih ada soto semurah itu? Lha dapet untungnya dari mana?

Dinginnya Nginep di Dieng

Dinginnya Nginep di Dieng

28 JUL 2010

Menginap di Dieng adalah BENCANA! Itu karena pas malam hari, suhu udara bisa jadi DINGIN BANGET! Tapi masih ada kok penginapan di Dieng, misalnya Pondok Lestari.

Fenomena Populernya RM Padang Giwangan

Fenomena Populernya RM Padang Giwangan

13 JUL 2010

Sepengetahuanku, yang namanya masakan Padang itu nggak ada yang murah. Nah, Rumah Makan Padang Giwangan ini pengecualian karena nasi ayam goreng saja Rp5.500!

Pilih Sendiri Bukumu

Pilih Sendiri Bukumu

6 APR 2009

Membaca sudah menjadi kegemaranku semenjak kecil. Kalau diingat-ingat, buku pertama kali yang aku punya adalah komik, Doraemon edisi ke-1!