Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Artikel Terbit pada Bulan Februari 2013
Halaman ke-1
(5 artikel / 1 halaman)

Semangkok Mie Ayam di Pinggir Sawah

Semangkok Mie Ayam di Pinggir Sawah

23 FEB 2013

Ini memang hanya semangkok mie ayam di warung pinggir sawah. Suatu hasrat yang sudah lama menanti untuk dipuaskan. Sejenak beristirahat dari lelahnya perjalanan.

Di Balik Layar Panorama Grojogan Pulosari

Di Balik Layar Panorama Grojogan Pulosari

16 FEB 2013

Kali ini aku mau cerita tentang foto-foto keindahan Grojogan Pulosari yang sempat aku abadikan. Pembaca yang senang berwisata pasti juga senang motret dong ya?

Curug Pulosari Krebet yang Belum Terkenal

Curug Pulosari Krebet yang Belum Terkenal

13 FEB 2013

Rencananya, kami mau nyepeda ke Curug Pulosari di Desa Wisata Krebet, Bantul. Sepertinya curug ini belum begitu terkenal. Di internet saja nggak ada fotonya.

Perbaikan Daftar Halaman di Buku Tamu

Perbaikan Daftar Halaman di Buku Tamu

7 FEB 2013

Aku baru tahu, bahwa ada kesalahan sistem penampilan daftar halaman di Buku Tamu. Awalnya sih pas diriku iseng-iseng membersihkan space hosting.

Review Lensa Nikkor 55-200mm DX VR

Review Lensa Nikkor 55-200mm DX VR

4 FEB 2013

Di bulan November ini kawanku menggelar jajanan aksesori kamera second-hand. Salah satu yang menarik perhatianku adalah lensa Nikkor 55-200 DX VR.