Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Artikel Terbit pada Bulan Desember 2012
Halaman ke-1
(5 artikel / 1 halaman)

Kesiangan di Pantai Pok Tunggal

Kesiangan di Pantai Pok Tunggal

25 DES 2012

Yang menjadi obyek perburuan foto di hari terakhir di bulan Ramadhan itu adalah Pantai Pok Tunggal di Gunungkidul. Meski kesiangan ada obyek menarik apa ya?

Festivalnya Memedi Sawah khas Dusun Candran

Festivalnya Memedi Sawah khas Dusun Candran

18 DES 2012

Di desa Kebonagung, Imogiri, Bantul sedang digelar festival memedi sawah. Di sini kita bisa menyaksikan para memedi sawah dengan bentuk beraneka rupa.

5 Alasan Tidak Naik Bus Kota Jogja

5 Alasan Tidak Naik Bus Kota Jogja

14 DES 2012

Kalau katanya orang-orang sih Kota Jogja itu asyik. Tapi, buatku untuk urusan naik angkutan umum, misalnya bus kota, sepertinya jauh dari kata asyik deh.

Perburuan Batu Meteorit di Goa Cerme

Perburuan Batu Meteorit di Goa Cerme

10 DES 2012

Menyadari ada yang aneh dengan dirinya, Uncle Wind membangunkan kedua muridnya untuk ikut bertualang mencari batu meteorit di Gua Cerme. Memang ada?

Jemput

Jemput

4 DES 2012

Adegan yang cukup lumrah, biasa kita jumpai sehari-hari. Kalau di kota besar, biasanya sang anak dijemput menggunakan kendaraan bermotor. Di desa jalan kaki.