Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Artikel Terbit pada Bulan Januari 2013
Halaman ke-1
(5 artikel / 1 halaman)

Mampir Juga ke Pasar Malam Sekaten

Mampir Juga ke Pasar Malam Sekaten

30 JAN 2013

Kebetulan Paris ngajak mampir ke Pasar Malam Sekaten. Dia ingin motret. Jadilah di sore hari itu kami berdua jalan kaki ke alun-alun utara.

Trauma Nyepeda ke Pantai Bekah

Trauma Nyepeda ke Pantai Bekah

21 JAN 2013

Agenda PEKOK di tanggal 1 Sura 1434 Hijriyah adalah bersepeda mencari pantai di sebelahnya Parangtritis. Akhirnya sampailah di Pantai Bekah yang tidak berpasir.

Mblusuk di Tahun 2013

Mblusuk di Tahun 2013

17 JAN 2013

Halo Pembaca! Sudah masuk tahun 2013 nih! Kira-kira di tahun 2013 aku bakal ngapain saja ya? Dan juga di tahun 2012 kemarin ada apa saja sih?

Ke Ngoro-oro Patuk Lewat Tanjakan Petir

Ke Ngoro-oro Patuk Lewat Tanjakan Petir

7 JAN 2013

Suatu ketika, Mbah Gundul menawari rute singkat menuju desa Ngoro-oro tanpa harus melewati Tanjakan Patuk. Jadi seperti apa sih wujud Tanjakan Petir ini?

Eksperimen Filter ND dari Kaca Las

Eksperimen Filter ND dari Kaca Las

3 JAN 2013

Pas tahu kalau filter ND bisa dibuat dari kaca las, aku pun langsung bereksperimen. Maklum, filter ND buatan pabrik kan mahal. Gimana ya hasilnya?