Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Artikel dengan Kata Kunci blog
Halaman ke-1
(18 artikel / 2 halaman)

Terima Kasih dan Sampai Jumpa

Terima Kasih dan Sampai Jumpa

15 MAR 2017

Sesuai sunatullah, segala yang berawal pasti akan berakhir. Terima kasih dan sampai jumpa. .

Ikut Pangeran Wortel ke Kampus UIN SUSKA Riau

Ikut Pangeran Wortel ke Kampus UIN SUSKA Riau

13 SEP 2016

Berhubung di siang hari itu aku lagi nggak ada kerjaan, jadinya aku ngikut Heru Arya alias Pangeran Wortel buat ngurus wisudanya di kampus UIN SUSKA Riau.

Kesan Mengenaskan Stadion Utama Riau

Kesan Mengenaskan Stadion Utama Riau

25 JUL 2016

Usai mengakrabkan diri sambil sarapan, Heru Arya sang blogger Pangeran Wortel mengajak aku jalan-jalan ke Stadion Utama Riau yang katanya fotogenik. Tapi kok..

Antara Kopi Darat, Nyepeda Bareng, plus Bergaya di Kuburan

Antara Kopi Darat, Nyepeda Bareng, plus Bergaya di Kuburan

11 JAN 2016

Sebagaimana kegemaranku ini, kan ada tuh blogger yang hobinya nyepeda. Nah, di kesempatan ini aku bersepeda bareng tim blog mari kita dolan ke dua kuburan. Hah?

Statistik Blog Maw Mblusuk? di Tahun 2015

Statistik Blog Maw Mblusuk? di Tahun 2015

30 DES 2015

Di artikel ini aku mau ngobrolin perihal statistik blog Maw Mblusuk? di tahun 2015. Yaitu mencangkup trafik, SEO, dan artikel populer. Penasaran? Yuk dicek!

Mengenal Jawa Tengah Bareng Travel Blogger

Mengenal Jawa Tengah Bareng Travel Blogger

19 DES 2014

Ide SERU itu kalau puluhan travel blogger(s) dikumpulin jadi satu terus disuruh jalan-jalan bareng. Tujuannya menjelajah kabupaten Wonosobo dan Banjarnegara.

Nulis Travel Blog ala Mblusuk #3: Kasih Tanggal

Nulis Travel Blog ala Mblusuk #3: Kasih Tanggal

18 OKT 2014

Dari sekian banyak artikel travel blog yang pernah aku koemntari, sebagian besar tidak menyertakan tanggal. Apa penulis lupa jalan-jalannya di tanggal berapa?

Nulis Travel Blog ala Mblusuk #2: Cerita Foto

Nulis Travel Blog ala Mblusuk #2: Cerita Foto

20 AGS 2014

Di bagian yang kedua ini, aku menganjurkan untuk banyak menyertakan gambar atau foto pada artikel travel blog.

Nulis Travel Blog ala Mblusuk #1: 5W + 1H

Nulis Travel Blog ala Mblusuk #1: 5W + 1H

23 JUL 2014

Agar artikel blog Maw Mblusuk? tetap nyaman dibaca, aku memutuskan setia pada pedoman 5W + 1H yang pernah kita pelajari saat masih sekolah dulu itu lho.

Perbaikan Daftar Halaman di Buku Tamu

Perbaikan Daftar Halaman di Buku Tamu

7 FEB 2013

Aku baru tahu, bahwa ada kesalahan sistem penampilan daftar halaman di Buku Tamu. Awalnya sih pas diriku iseng-iseng membersihkan space hosting.