Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-1 Buku Tamu
(441 pesan / 45 halaman)


  • SRI OPAK
    avatar 528
    SRI OPAK #Rabu, 10 Okt 2018, 15:58 WIB
    Waahhh pundong e ngendi lur
  • YUDHA
    avatar 526
    YUDHA #Minggu, 9 Sep 2018, 20:45 WIB
    Ayo ke Mayang mas
  • LISA
    avatar 524
    LISA #Kamis, 6 Sep 2018, 07:42 WIB
    Hahaha.. Baru nemu blog ini. Langsung
    ngena sama taglinenya "nyasar itu bagian
    dari petualangan". Lanjutkan nyasarnya dan
    review tempat2 anti mainstream lainnya.
    Good luck.
  • TOPAN NURRUDIN
    avatar 521
    TOPAN NURRUDIN #Minggu, 11 Feb 2018, 10:57 WIB
    salam gowes...pengen ikutan dong,bisa minta contac person
  • RIZKI WAHYU CHANDRA
    avatar 520
    RIZKI WAHYU CHANDRA #Minggu, 4 Feb 2018, 23:29 WIB
    Salam kenal dari Jejakrwc,
    keren blog nya
  • EKO SULIWA
    avatar 519
    EKO SULIWA #Rabu, 24 Jan 2018, 19:33 WIB
    kerennnn....
  • HENDI
    avatar 518
    HENDI #Rabu, 27 Des 2017, 21:10 WIB
    keren nih blognya, berasa balik ke masa kecil
    dulu mainya kemana2, sekarang mah udah
    susah :(
    tetep semangat ngeblog broh!!
  • APIN GANESH
    avatar 517
    APIN GANESH #Kamis, 30 Nov 2017, 10:40 WIB
    Setelah membaca hampir semua arsip petualang mas yang mblusuk kesana sono menarik
    gambar(foto).blog ini sangat inspirasi bagi se orang diri berjalan,dgn panduan internet.
  • AGUSTO
    avatar 516
    AGUSTO #Jum'at, 10 Nov 2017, 20:36 WIB
    Cari rumah murah sederhana kredit
    KPR
    Di Sleman sekitarnya
  • ASEP MANSYUR
    avatar 515
    ASEP MANSYUR #Kamis, 9 Nov 2017, 21:47 WIB
    Baca nya agak sedikit kocak sih. tapi
    seru.!

NIMBRUNG BUKU TAMU

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!