Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-1 Buku Tamu
(443 pesan / 45 halaman)


  • RAHAYU
    avatar 538
    RAHAYU #Selasa, 15 Jan 2019, 14:59 WIB
    Matur nuwun Mas Wikan Wisna.
    Kau ke jogja mangga mampir di Studio
    Wayang Ukir.
    Tulisanmu bagus n mencerahkanku
  • VERRA TATAUNG
    avatar 537
    VERRA TATAUNG #Jum'at, 11 Jan 2019, 20:57 WIB
    Niatx mw cari tw situs Pulo kenanga, eh Nemu blog ini,....sumpah kereeeeen,.... Lanjutkan dan sukses buat petualangannya,...
  • SRI OPAK
    avatar 528
    SRI OPAK #Rabu, 10 Okt 2018, 15:58 WIB
    Waahhh pundong e ngendi lur
  • YUDHA
    avatar 526
    YUDHA #Minggu, 9 Sep 2018, 20:45 WIB
    Ayo ke Mayang mas
  • LISA
    avatar 524
    LISA #Kamis, 6 Sep 2018, 07:42 WIB
    Hahaha.. Baru nemu blog ini. Langsung
    ngena sama taglinenya "nyasar itu bagian
    dari petualangan". Lanjutkan nyasarnya dan
    review tempat2 anti mainstream lainnya.
    Good luck.
  • TOPAN NURRUDIN
    avatar 521
    TOPAN NURRUDIN #Minggu, 11 Feb 2018, 10:57 WIB
    salam gowes...pengen ikutan dong,bisa minta contac person
  • RIZKI WAHYU CHANDRA
    avatar 520
    RIZKI WAHYU CHANDRA #Minggu, 4 Feb 2018, 23:29 WIB
    Salam kenal dari Jejakrwc,
    keren blog nya
  • EKO SULIWA
    avatar 519
    EKO SULIWA #Rabu, 24 Jan 2018, 19:33 WIB
    kerennnn....
  • HENDI
    avatar 518
    HENDI #Rabu, 27 Des 2017, 21:10 WIB
    keren nih blognya, berasa balik ke masa kecil
    dulu mainya kemana2, sekarang mah udah
    susah :(
    tetep semangat ngeblog broh!!
  • APIN GANESH
    avatar 517
    APIN GANESH #Kamis, 30 Nov 2017, 10:40 WIB
    Setelah membaca hampir semua arsip petualang mas yang mblusuk kesana sono menarik
    gambar(foto).blog ini sangat inspirasi bagi se orang diri berjalan,dgn panduan internet.

NIMBRUNG BUKU TAMU

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!