Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-9 Buku Tamu
(420 pesan / 42 halaman)


  • FENNY
    avatar 381
    FENNY #Sabtu, 14 Sep 2013, 10:07 WIB
    blog ini bikin saya ketularan jadi pengen nulis terus di blog, hahaha.
    http://fenitriutami.blogspot.com/2013/09/pengen-nulis-terusss.html
    Hiks...saya jadi malu mbak T.T
    Saya balasnya di artikel njenengan saja deh ya mbak. Terima kasih.
  • TRI YUNI
    avatar 380
    TRI YUNI #Selasa, 10 Sep 2013, 15:08 WIB
    salam blusuker....siip destinasi blusukannya. undangan blusukan, saya tunggu
    Terima kasih sudah mampir mbak Yuni. Semoga undangannya datang selepas saya sudah nggak sibuk lagi, hahaha.
  • BALYA NUR
    avatar 379
    BALYA NUR #Senin, 9 Sep 2013, 11:38 WIB
    Saya senang blusukan di media maya,karena saya termasuk the bokek backpack dan dengkul lemeser, jadi blusukan di blog ini aseeek juga.
    Hihihi, sebenarnya kalau ada niat, apapun bakal jalan Pak.
  • ANDROID
    avatar 378
    ANDROID #Selasa, 3 Sep 2013, 11:18 WIB
    :D blognya mantaabb benneeerrr :D semua tentang travelling lengkap :D janjooosss
    Hehehe, terima kasih. Saya sih paling anti galau di blog. Makanya isinya blog ini jalan-jalan semua.
  • TNZ
    avatar 377
    TNZ #Kamis, 15 Ags 2013, 17:41 WIB
    Website keren Mas, lay-out karo isine Manteb. Ora nyesel keblusuk rene Mas
    Hihihi, terima kasih yaaa sudah berkunjung!
  • REYHAN
    avatar 376
    REYHAN #Selasa, 13 Ags 2013, 19:52 WIB
    mas/ mbak trims atas info-info ttg candi di blognya, ada info candi di Semarang yg belum diunggah, yaitu candi Ngempon dan Karangjati, serta candi Tugurejo saya menyebutnya, di batas kota Kabupaten Semarang bagian barat. di Jawa Timur (Kabupaten Kediri, Kecamatan Gurah, Desa Sumber Cangkring, tepatnya di belakang kantor desa, ada sebuah candi dg bahan batu bata, namun sejak ditemukan pada akhir 2011, sekarang sudah ditanami oleh pohon sengon,,,,,mohon diizinkan, saya mengambil gambar dan sedikit keterangan dari mas/ mbak, utk jadi dokumentasi dan informasi bagi saya,,,,,trims
    Silakan mas mempergunakan fotonya. Saya jarang ke Semarang karena Jogja-Semarang itu jauh je. Bikin bokong sakit kalau naik motor, hahaha. Candi Ngempon sudah saya ulas, tapi untuk Candi Karangjati dan Tugurejo belum. Apakah bisa diakses dengan kendaraan umum?
  • AJI AYAH ENZO
    avatar 375
    AJI AYAH ENZO #Senin, 5 Ags 2013, 07:40 WIB
    pernah ke air terjun imogiri mas? kalo blm, coba kpn2 ksini. rutenya asik.apalagi kalo d penghujung musim hujan, airnya msh bnyak dan jernih, rute bs tanya k saya , sy ada di seputaran terminal wisata makam raja2 imogiri. ato ke 0813 7151 3367, sms dulu 1 atau 2 hr sebelumnya, kalo lsng call biasanya nmr asing gak sy jawab.
    Beberapa waktu yang lalu saya pernah ke sana Mas. Itu yang namanya air terjun seribu batu yang dekat dengan makam Sunan Cirebon kan?
  • PUNGKY
    avatar 374
    PUNGKY #Jum'at, 26 Jul 2013, 13:19 WIB
    Ane selalu seneng baca tulisan mas wijna, dan destinasi2nya itu lho gak umum... :)
    salam kenal...
    Salam kenal juga Punky! Semoga dirimu tidak ketularan jadi orang-orang yang tidak umum karena suka mengunjungi tempat yang tidak umum macamnya saya ini yah. :D hahaha.
  • SESERAHAN
    avatar 373
    SESERAHAN #Selasa, 23 Jul 2013, 06:24 WIB
    sip mas mas semua artikelnya...... kapan blusukan di daerah jawa timur?
  • YOHANES ERWOTO
    avatar 372
    YOHANES ERWOTO #Jum'at, 5 Jul 2013, 23:45 WIB
    asyik banget kalau punya klawan or team yg siap blusukan diakhir pekan, menunggu undangannya

NIMBRUNG BUKU TAMU

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!