Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-7 Buku Tamu
(425 pesan / 43 halaman)


  • KASIH
    avatar 443
    KASIH #Jum'at, 30 Mei 2014, 15:53 WIB
    aku suka web ini love dehhh pokoknyaaaa
    hihihi, terima kasih yaa sudah mampir kemari :)
  • RHENI RORAH
    avatar 442
    RHENI RORAH #Rabu, 30 Apr 2014, 08:39 WIB
    bisa masuk mobil tapi ke TKPnya jauh nanti jalan kakinya...kecuali kalo berani pinjem motor warga sekitar,xixixixi...kemaren pas kesana motor saya tinggal di hutan,hehehe...
  • RHENI RORAH
    avatar 441
    RHENI RORAH #Selasa, 29 Apr 2014, 13:56 WIB
    iyappp..awal bulan ini...tau juga dari internet trs iseng2 nyari TKP nya...hehehe...
    hehehe, makasih infonya, besok klo musim kemarau dicoba ke sana :D. Eh itu klo ke sana naik roda 4 kira2 parkir di mana ya? kan sadis medannya?
  • RHENI RORAH
    avatar 440
    RHENI RORAH #Selasa, 29 Apr 2014, 13:41 WIB
    Pantainya bagus...berasa pantai pribadi,terakhir kesana begitu sampai TKP rada shock krn g ada pengunjung n cm berdua sama temen..cewe pula,xixixixi..tracknya lebih sadis dari pantai bekah
    waow, terakhir ke sana tahun 2014 inikah? ckckck... rupanya masih ada pantai dengan trek sadis ya? googling ah...
  • RHENI RORAH
    avatar 439
    RHENI RORAH #Selasa, 29 Apr 2014, 08:04 WIB
    salam kenal...
    mas...mau nanya...uda pernah ke pantai Ngetun belom?
    salam kenal juga, wah saya belum pernah tuh ke Pantai Ngetun.
  • AQIED
    avatar 438
    AQIED #Minggu, 30 Mar 2014, 07:08 WIB
    adikku Qonita. kalo aku nya angkatan 2007. hehe
    Hohoho, selisih 4 tahun rupanya. Ternyata saya yang angkatan 2004 udah tua juga ya.
  • AQIED
    avatar 437
    AQIED #Sabtu, 29 Mar 2014, 09:04 WIB
    salam kenal mas. wow seruu banget sih blusukannyaaa. saya sih mblusuknya amatir n yg aman aman aja. keseringan lone ranger. hahahaha
    btw, adik saya skrg jg di himatika (mahasiswa angkatan 2011). mas wijna nih seniornya donk
    Salam kenal juga! Adikmu di matematika ugm? Namanya siapa je? Lha klo gitu dirimu angkatan berapa mbak?
  • @HIJRIYAN
    avatar 436
    @HIJRIYAN #Sabtu, 22 Mar 2014, 13:18 WIB
    Wah..saya telat. Kue nya udah abis?
    kue apa Bro?
  • TYASETA RABITA NUGRAENI S
    avatar 435
    TYASETA RABITA NUGRAENI S #Selasa, 18 Mar 2014, 12:02 WIB
    Jalan-jalan itu asyik, asalkan ada perizinan, akomodasi, peralatan yang memadai, teman, tujuan yang jelas, sembari melakukan aktivitas lain biar lebih seru itung itung refreshing, cuma, kebersihan perlu sekali tuh diperhatikan, baik tempat umum, maupun diri sendiri.
  • ARIS
    avatar 434
    ARIS #Minggu, 16 Mar 2014, 23:11 WIB
    aku suka sepedaan sendiri. banyak baca blog ini dan ngikutin datang ketempat yg ditulis disini. ngomong2 kalo mo ikut sepedaan bareng gimana ya?

NIMBRUNG BUKU TAMU

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!