Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-7 Buku Tamu
(431 pesan / 44 halaman)


  • SHOFFI
    avatar 449
    SHOFFI #Selasa, 12 Ags 2014, 19:52 WIB
    bang nak gowes hari minggu ajak"lah saya juga mau blusukan, saya dari Kawasan Pabrik Gula Maukismo :D
    soalnya saya tertarik dengan blusukannya :) hehe
    Wah, akhir-akhir ini saya seringnya solo karir je, karena medannya mayoritas tanjakan dan kalau nggak jaraknya jauh. Klo dirimu punya tujuan ke mana gitu mungkin bisa bareng.
  • FEBRI
    avatar 448
    FEBRI #Kamis, 24 Jul 2014, 19:25 WIB
    mas bro,tulisan nya enak di baca dan mudah di mengerti...TOP.
    Saya di kotagede,mbulusuk mania naik sepeda sendirian.
    wekekeke, udah blusukan ke mana aja nih di seputar Kotagede?
  • ALVI
    avatar 447
    ALVI #Sabtu, 19 Jul 2014, 00:00 WIB
    Keren juga blognya.. Pake wordpress?
    Salam kenal..
    Ini pakai engine bikinan sendiri mas Bro, bukan wordpress, Joomla, blogspot, dll
  • ADI ALAMSAH
    avatar 446
    ADI ALAMSAH #Senin, 30 Jun 2014, 16:23 WIB
    Salam kenal mas, sy mau dong di ajak blusukan di jogja...saya di pugeran...tapi pas
    liburan aja...
    Anyway good posting, saya suka bahasanya....
    Keepposting ya
    hehehe makasih mas Bro. Ntar kalau jalan2 lagi tak kabari deh.
  • RAGIL
    avatar 445
    RAGIL #Minggu, 29 Jun 2014, 12:25 WIB
    web nya bagus, cukup informatif. mau nany mas, ada rekomen buat tempat lihat sunset di
    jogja gak? saya rencana ke jogja lebaran tahun ini. makasih
    Matahari terbenam? Kalau mau dekat bisa ke Keraton Ratu Boko di Prambanan, Sleman atau Embung Nglanggeran di Pathuk, Gunung Kidul.

    Kalau mau cari pantai bisa ke Pantai Wediombo, di Girisubo, Gunung Kidul.
  • AGUSTINUS RHEZA
    avatar 444
    AGUSTINUS RHEZA #Kamis, 12 Jun 2014, 14:38 WIB
    mas, kalo mbusuk bisa ikut ngga kira kira
    mblusuk pakai motor atau pakai sepeda niy?
  • KASIH
    avatar 443
    KASIH #Jum'at, 30 Mei 2014, 15:53 WIB
    aku suka web ini love dehhh pokoknyaaaa
    hihihi, terima kasih yaa sudah mampir kemari :)
  • RHENI RORAH
    avatar 442
    RHENI RORAH #Rabu, 30 Apr 2014, 08:39 WIB
    bisa masuk mobil tapi ke TKPnya jauh nanti jalan kakinya...kecuali kalo berani pinjem motor warga sekitar,xixixixi...kemaren pas kesana motor saya tinggal di hutan,hehehe...
  • RHENI RORAH
    avatar 441
    RHENI RORAH #Selasa, 29 Apr 2014, 13:56 WIB
    iyappp..awal bulan ini...tau juga dari internet trs iseng2 nyari TKP nya...hehehe...
    hehehe, makasih infonya, besok klo musim kemarau dicoba ke sana :D. Eh itu klo ke sana naik roda 4 kira2 parkir di mana ya? kan sadis medannya?
  • RHENI RORAH
    avatar 440
    RHENI RORAH #Selasa, 29 Apr 2014, 13:41 WIB
    Pantainya bagus...berasa pantai pribadi,terakhir kesana begitu sampai TKP rada shock krn g ada pengunjung n cm berdua sama temen..cewe pula,xixixixi..tracknya lebih sadis dari pantai bekah
    waow, terakhir ke sana tahun 2014 inikah? ckckck... rupanya masih ada pantai dengan trek sadis ya? googling ah...

NIMBRUNG BUKU TAMU

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!