Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-5 Buku Tamu
(425 pesan / 43 halaman)


  • FENNY
    avatar 465
    FENNY #Senin, 12 Jan 2015, 21:16 WIB
    kalau ada akun instagramnya kayaknya mblusuk.com bakal banjir follower mas (usul)
  • YACOB-IVAN
    avatar 464
    YACOB-IVAN #Kamis, 8 Jan 2015, 11:55 WIB
    Halo mas Wijna,

    Blog aku baru direengineering. Artikel2 dari blogspotnya gak bisa semua sinkron sama
    WP. Mampir2 ya, mas :)
  • FENI
    avatar 463
    FENI #Selasa, 23 Des 2014, 18:10 WIB
    wah tampilannya baru, jadi lebih seger blognya :D
  • ANGKI
    avatar 462
    ANGKI #Jum'at, 28 Nov 2014, 17:14 WIB
    mas Blog sampeyan ini sebernya make PHP apa HTML e mas hahaha... saya salut
    sama blusuk.com haruse ini ada produser yg ke blasuk ke sini terus di angkat jadi karya
    besar mantap wis.. tapi ini semua sudah karya yang besar banget mas... sy cuma masih
    bingung aja ini ngidupin ini situs pake duit sapa yax?? haha keceee amit mas.. belajar
    ilmu"nya mas Wijna...dtgu gebrakan buat adek" mu ini mas... Jogja menantimu
    haseehh..pizz selalu gak bosen buat bolak" ke sini...
    Ini pake PHP dan baru aja diubah engine-nya supaya lebih ramah kalau dibuka pakai smartphone atau tablet
  • AGUNG
    avatar 460
    AGUNG #Senin, 17 Nov 2014, 12:50 WIB
    nyuwun sewu...... melu mblasuk yo mas beroohh.....
    xixixixixiiiiii..............
  • DONNA IMELDA
    avatar 459
    DONNA IMELDA #Rabu, 12 Nov 2014, 15:24 WIB
    aku penasaran dengan dirimu...ijin blusukan di blog ini yaaaa. Salaaaam
  • ANTON
    avatar 458
    ANTON #Rabu, 12 Nov 2014, 14:26 WIB
    Unik.. itu satu kata yang bisa saya simpulkan dari blog ini. Menunjukkan pengalaman sang
    penulis dalam memilih foto dan tulisan. Makasih sudah diberikan pelajaran...
  • WISNU
    avatar 456
    WISNU #Minggu, 9 Nov 2014, 06:36 WIB
    Sebetulnya menarik, hanya sayangnya kurang eksploratif.... Informasi yg didapat hanya
    lokasi dan fisik candi....coba ditambah yg lain....kemudian juga dalam tulisan seringkali
    menyimpulkan sendiri apa yg dilihat....padahal bisa jadi tidak seperti yang disimpulkan
    itu....but anyway....bagus kok....setidaknya mau blusukan ke situs sejarah bangsa.....salut!
    Eh....udah pernah ke candi di dayeuh kolot?
    Hohoho, makasih atas sarannya. Karena yg saya lakukan ini hanya sekedar blusukan dan bukan riset, jadinya tidak fokus menggali informasi dari pihak-pihak terkait, hehehe.

    Saya malah baru tahu di Dayeuh Kolot ada candi.
  • CAHYO
    avatar 455
    CAHYO #Sabtu, 8 Nov 2014, 15:06 WIB
    kalau mau tour ke kulon progo boleh ni join?, tp sepeda saya pit kebo
    Kulonprogo ne ndi sek kie? Pit kebo yo ora masalah nek gur dalan roto. Sesuk tak kabari nek dolan ng Kulonprogo.
  • KHOIRINA
    avatar 454
    KHOIRINA #Jum'at, 7 Nov 2014, 08:13 WIB
    Webnya bagus, Isinya menarik.
    Seneng bisa mampir dan tau Web ini, Salam kenal ya :)
    Salam kenal juga mba :)

NIMBRUNG BUKU TAMU

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!