Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-5 Buku Tamu
(431 pesan / 44 halaman)


  • ARYO
    avatar 471
    ARYO #Selasa, 24 Mar 2015, 16:21 WIB
    ini pake htaccess ya agar belakang URL ada .html nya?
  • FOTODEKA
    avatar 470
    FOTODEKA #Senin, 23 Mar 2015, 18:37 WIB
    matur suwun mas sudah mampir )
  • FARIDA PETANDRA
    avatar 469
    FARIDA PETANDRA #Minggu, 15 Mar 2015, 08:43 WIB
    Pas pertama baca "iki wong kurang gawean banget"
    Tp nggak tahu kenapa setiap waktu luang pasti buka blog ini.
  • EKY
    avatar 468
    EKY #Sabtu, 14 Mar 2015, 13:52 WIB
    Weh Mas, keren isinya... Enak baca artikelnya, informatif tapi kesannya santai gak kaku.
    Kebetulan mampir, jadi terusin baca-baca. Okeh, salam sukses mas
  • ARIE CAVALERA
    avatar 467
    ARIE CAVALERA #Selasa, 10 Mar 2015, 14:07 WIB
    wah salut ro sampean mas.....wes potograper, lulusan SGM eh UGM...pinter meneh lan sugeh, jarang ada org yg mo susah untuk mendapat kan kepuasan setelah tau tempat tempat yg menurut aku exsotik.....mantap banget....perlu di tiru neh....buat blog juga bagus neh bahasa dan menunya ga ribet semua org bisa tau dan welcome banget....sukses selalu dech.....dab....!!!!
  • RISNADIAN
    avatar 466
    RISNADIAN #Senin, 2 Feb 2015, 07:38 WIB
    waaah tampilan baru ih mas. emang lebih cepet loadnya waktu dibuka dengan koneksi yang dirumah saya amat sangat lemot ^^v. boleh dong bagi tips ya ^^v. sukses slalu mas, jangan berhenti untuk keblasuk eh blusukan ding ^_^
  • FENNY
    avatar 465
    FENNY #Senin, 12 Jan 2015, 21:16 WIB
    kalau ada akun instagramnya kayaknya mblusuk.com bakal banjir follower mas (usul)
  • YACOB-IVAN
    avatar 464
    YACOB-IVAN #Kamis, 8 Jan 2015, 11:55 WIB
    Halo mas Wijna,

    Blog aku baru direengineering. Artikel2 dari blogspotnya gak bisa semua sinkron sama
    WP. Mampir2 ya, mas :)
  • FENI
    avatar 463
    FENI #Selasa, 23 Des 2014, 18:10 WIB
    wah tampilannya baru, jadi lebih seger blognya :D
  • ANGKI
    avatar 462
    ANGKI #Jum'at, 28 Nov 2014, 17:14 WIB
    mas Blog sampeyan ini sebernya make PHP apa HTML e mas hahaha... saya salut
    sama blusuk.com haruse ini ada produser yg ke blasuk ke sini terus di angkat jadi karya
    besar mantap wis.. tapi ini semua sudah karya yang besar banget mas... sy cuma masih
    bingung aja ini ngidupin ini situs pake duit sapa yax?? haha keceee amit mas.. belajar
    ilmu"nya mas Wijna...dtgu gebrakan buat adek" mu ini mas... Jogja menantimu
    haseehh..pizz selalu gak bosen buat bolak" ke sini...
    Ini pake PHP dan baru aja diubah engine-nya supaya lebih ramah kalau dibuka pakai smartphone atau tablet

NIMBRUNG BUKU TAMU

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!