Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-5 Buku Tamu
(437 pesan / 44 halaman)


  • NGB-ALIZ
    avatar 477
    NGB-ALIZ #Minggu, 12 Jul 2015, 19:14 WIB
    abis lebaran ada rencana jalan kmana ni wis?
    kali aja bisa jalan bareng.
    Nggak jalan ke mana-mana Gib. Menghindari peak season di rumah aja, hahaha.
  • PIRAZBEHA
    avatar 476
    PIRAZBEHA #Sabtu, 27 Jun 2015, 18:34 WIB
    permisi gan numpang berteduh..
  • JUSSEHAT
    avatar 475
    JUSSEHAT #Rabu, 20 Mei 2015, 12:01 WIB
    saya ikutin terus info jalan-jalan dari mblusuk.com, mantap buat referensi teman-teman
    hehehe, makasih :D Semoga nggak nyasar ya! Hahaha
  • DHANANG SUKMANA ADI
    avatar 474
    DHANANG SUKMANA ADI #Sabtu, 9 Mei 2015, 21:05 WIB
    ijinkan saya berkunjung disini hehehe..untuk eksplore eksplore dan mengenal para blogger
    lagi, blogwalking ini mas hehe
  • SLAMET URIP
    avatar 473
    SLAMET URIP #Jum'at, 10 Apr 2015, 16:59 WIB
    boleh dong blusukannya ke air terjun "CURUG BAJING" Ds.Tlogopakis,
    Kec.Petungkriyono, Kab.Pekalongan
  • ANTO
    avatar 472
    ANTO #Selasa, 31 Mar 2015, 08:20 WIB
    waw, ternyata semua tentang blusukan ya..
  • ARYO
    avatar 471
    ARYO #Selasa, 24 Mar 2015, 16:21 WIB
    ini pake htaccess ya agar belakang URL ada .html nya?
  • FOTODEKA
    avatar 470
    FOTODEKA #Senin, 23 Mar 2015, 18:37 WIB
    matur suwun mas sudah mampir )
  • FARIDA PETANDRA
    avatar 469
    FARIDA PETANDRA #Minggu, 15 Mar 2015, 08:43 WIB
    Pas pertama baca "iki wong kurang gawean banget"
    Tp nggak tahu kenapa setiap waktu luang pasti buka blog ini.
  • EKY
    avatar 468
    EKY #Sabtu, 14 Mar 2015, 13:52 WIB
    Weh Mas, keren isinya... Enak baca artikelnya, informatif tapi kesannya santai gak kaku.
    Kebetulan mampir, jadi terusin baca-baca. Okeh, salam sukses mas

NIMBRUNG BUKU TAMU

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!