Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-44 Buku Tamu
(443 pesan / 45 halaman)


  • EEM
    avatar 24
    EEM #Jum'at, 21 Jul 2006, 12:40 WIB
    dah lama gak nonton web-uuuuuuuuuuu piye kabare jakarte????????????bro
  • NINIS
    avatar 23
    NINIS #Jum'at, 21 Jul 2006, 07:38 WIB
    kok hampir tiep photo ada unsur awan n langitnya sih.... kamu suka berkhayal n punya cita2 tinggi ya.... Tapi.....semua udah KeYen bgt koq...sering2 di up date ye...
  • IYUT
    avatar 22
    IYUT #Minggu, 25 Jun 2006, 14:38 WIB
    wijna kretif 'n pinter juga. meski suka guyon, tapi cukup perhatian ma temen2. good son. ada kata2 bijak dari ku: Setiap hal tak pernah mampu dipastikan oleh manusia. karena manusia bukan penentu hasil dari apa yang dilakukannya. dan akal manusia tak pernah mampu menembus suratan takdir Nya. sukses ya.
  • PAM
    avatar 20
    PAM #Jum'at, 5 Mei 2006, 14:21 WIB
    bagus... salute.. !!
    boleh belajar bareng nih

    alumni math UGM 99
    mipa.uns.ac.id/~pambudi
    pambudi.web.ugm.ac.id
    >msUGM
  • AKU
    avatar 19
    AKU #Jum'at, 5 Mei 2006, 14:15 WIB
    top bro
  • AKU
    avatar 17
    AKU #Jum'at, 5 Mei 2006, 14:15 WIB
    top bro
  • EEM
    avatar 16
    EEM #Jum'at, 21 Apr 2006, 12:48 WIB
    yang mo lo umbar tu apa?no story,no no opo yo?
  • EEM
    avatar 15
    EEM #Jum'at, 24 Mar 2006, 20:43 WIB
    eh tampilan komentarnya diurutin dong dari tanggal yang terbaru, di-desc id-nya
  • EEM
    avatar 14
    EEM #Jum'at, 24 Mar 2006, 19:30 WIB
    hehe akhirnya liat juga ur .....,kok fotone langit mlulu
  • HUTAPEAS
    avatar 13
    HUTAPEAS #Jum'at, 17 Mar 2006, 16:58 WIB
    nice pict.....!!!

NIMBRUNG BUKU TAMU

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!