Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-42 Buku Tamu
(425 pesan / 43 halaman)


  • .....
    avatar 28
    ..... #Sabtu, 23 Sep 2006, 11:23 WIB
    aneh....
  • CUCAKROWO
    avatar 27
    CUCAKROWO #Kamis, 31 Ags 2006, 09:02 WIB
    mm masalah nasionalisme dan agama...
    gini lho menurut aku sampean musti nambah ilmu agama nya nih.. soale saya pikir kalo kita ada pekerjaan yg ndak bisa ditinggal kan ya ndak papa sholatnya di tunda wong zaman perangsaja nabi kita sholatnya nya aneh banget.. gonta ganti gitu.. jadi masalahnya mungkin sampean kudu belajar agama lg yg lebih mantep...
    biar ndak tercerabut dari akarnya..
    ok d
    wasalam
  • EEM
    avatar 24
    EEM #Jum'at, 21 Jul 2006, 12:40 WIB
    dah lama gak nonton web-uuuuuuuuuuu piye kabare jakarte????????????bro
  • NINIS
    avatar 23
    NINIS #Jum'at, 21 Jul 2006, 07:38 WIB
    kok hampir tiep photo ada unsur awan n langitnya sih.... kamu suka berkhayal n punya cita2 tinggi ya.... Tapi.....semua udah KeYen bgt koq...sering2 di up date ye...
  • IYUT
    avatar 22
    IYUT #Minggu, 25 Jun 2006, 14:38 WIB
    wijna kretif 'n pinter juga. meski suka guyon, tapi cukup perhatian ma temen2. good son. ada kata2 bijak dari ku: Setiap hal tak pernah mampu dipastikan oleh manusia. karena manusia bukan penentu hasil dari apa yang dilakukannya. dan akal manusia tak pernah mampu menembus suratan takdir Nya. sukses ya.
  • PAM
    avatar 20
    PAM #Jum'at, 5 Mei 2006, 14:21 WIB
    bagus... salute.. !!
    boleh belajar bareng nih

    alumni math UGM 99
    mipa.uns.ac.id/~pambudi
    pambudi.web.ugm.ac.id
    >msUGM
  • AKU
    avatar 19
    AKU #Jum'at, 5 Mei 2006, 14:15 WIB
    top bro
  • AKU
    avatar 17
    AKU #Jum'at, 5 Mei 2006, 14:15 WIB
    top bro
  • EEM
    avatar 16
    EEM #Jum'at, 21 Apr 2006, 12:48 WIB
    yang mo lo umbar tu apa?no story,no no opo yo?
  • EEM
    avatar 15
    EEM #Jum'at, 24 Mar 2006, 20:43 WIB
    eh tampilan komentarnya diurutin dong dari tanggal yang terbaru, di-desc id-nya

NIMBRUNG BUKU TAMU

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!