Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-42 Buku Tamu
(437 pesan / 44 halaman)


  • WAWA CHEERY
    avatar 41
    WAWA CHEERY #Senin, 26 Feb 2007, 14:33 WIB
    mat kenal yah mas wikan ya?atw apalah sebutanmu hehe..
    foto2nya boleh tuh..
    sangat mengharukan bwtku..
    tak kirain km mas mawardi yang aku kenal
    tenyata salah yah?!maap..!soalnya dia juga suka foto2 yang amazing gitu,kulnya juga ugm koq,tp bda jurusan ma mas wikan.
    klo punya email di add ja yah fskoe
    1 more mat kenal!!!^_^
  • BABAB NAN LUCU
    avatar 40
    BABAB NAN LUCU #Senin, 26 Feb 2007, 11:15 WIB
    oy.. pakabar ne..
    wah PD banget nampilin nilainya.
    tar aqu ajarin bikin web ya..
    pingin rasanya bikin n punya web sendiri . ok....
  • JOJI
    avatar 38
    JOJI #Jum'at, 26 Jan 2007, 14:00 WIB
    i pay you a visit.

    kemana aja lo
  • CHIICHAN(KIFTI)
    avatar 37
    CHIICHAN(KIFTI) #Rabu, 17 Jan 2007, 02:01 WIB
    hahaha
    selama ini aku selalu dengar cerita dari temen2(adis,ruth,norma,joa,dll)
    lucu banget waktu denger cerita tentang isi webnya wisna, gomene(maaf)kalo aku baru skrng baca,soale aku gak terlalu suka ngenet,maklum wis, selera orang berbeda. tapi tak akui km itu keren kok,knp? karena km berani dalam sgl hal (kykny),termask berani ngomong blak2an,soalnya kalo aku gak,takut dibenci dan takut dosa. sok suci ya! ya gak pa2 dech,itulah aku dan itulah wisna. aku dukung kamu kok soalnya aku tau kalo dg ini kita bisa belajar tentang hidup.(cie dalam banget ya). ganbatte!!!!
  • RUDI^IDIOT+BEGO*BGTZ
    avatar 36
    RUDI^IDIOT+BEGO*BGTZ #Kamis, 28 Des 2006, 14:39 WIB
    ehm..apa yah?jahat gpp kok.ntar jg sadar...:):):)
  • EVIL
    avatar 35
    EVIL #Kamis, 21 Des 2006, 12:15 WIB
    mas buat web di ugm giman caranya hub iki yooo
    085228699779
  • ANDRI
    avatar 34
    ANDRI #Rabu, 20 Des 2006, 11:34 WIB
    keren banget...
    jahat juga sih...
    tapi untuk ngritik orangnya terang"an banget...
    mau dong tau cara bikin web yang bagus...
  • TONNY
    avatar 33
    TONNY #Selasa, 19 Des 2006, 17:30 WIB
    huek.....
    keuwen
    opo-opoan iki
    gak nyangka seorang "wisna" dengan muka separuh baya, tampang cengengesan, ternyata...
    hueh....
    ok lah whatever,yang jelas aku salut dengan apa yang kau tulis di webmu, tentang keberanianmu tentang "kejahatanmu", dan tentang pendapatmu...
    hehe....

    tapi maaf aku gak sepenuhnya setuju dengan caramu atau kau lebih suka menyebut dengan cara jahatmu...
    ketahuilah pada dasarnya orang suka dipuji dan gak suka dikritik,,,
    dan berdasarkan salah satu asas himatika yaitu kekeluargaan,saya hanya ingin memberi saran "keadilan itu penting,bahkan sangat penting akan tetapi kadang suatu keadilan dapat di duakan demi sebuah keharmonisan"

    key....
    tunggu aku di himatika
  • EEM
    avatar 32
    EEM #Jum'at, 15 Des 2006, 19:39 WIB
    makin gj(ga jelas coy)geleng2 mode
  • ARDY
    avatar 31
    ARDY #Selasa, 10 Okt 2006, 12:23 WIB
    redemption nya ocee jg........

    tapi jika beliau tidak tahu
    bagaimana dia bisa mengerti
    walau tak seperti yg diingin
    tapi begitu lebih baik

    tanggapan aja ttg redemption nya.....
    sorry klo ada salah2 kate.....

NIMBRUNG BUKU TAMU

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!