Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-42 Buku Tamu
(431 pesan / 44 halaman)


  • ANDRI
    avatar 34
    ANDRI #Rabu, 20 Des 2006, 11:34 WIB
    keren banget...
    jahat juga sih...
    tapi untuk ngritik orangnya terang"an banget...
    mau dong tau cara bikin web yang bagus...
  • TONNY
    avatar 33
    TONNY #Selasa, 19 Des 2006, 17:30 WIB
    huek.....
    keuwen
    opo-opoan iki
    gak nyangka seorang "wisna" dengan muka separuh baya, tampang cengengesan, ternyata...
    hueh....
    ok lah whatever,yang jelas aku salut dengan apa yang kau tulis di webmu, tentang keberanianmu tentang "kejahatanmu", dan tentang pendapatmu...
    hehe....

    tapi maaf aku gak sepenuhnya setuju dengan caramu atau kau lebih suka menyebut dengan cara jahatmu...
    ketahuilah pada dasarnya orang suka dipuji dan gak suka dikritik,,,
    dan berdasarkan salah satu asas himatika yaitu kekeluargaan,saya hanya ingin memberi saran "keadilan itu penting,bahkan sangat penting akan tetapi kadang suatu keadilan dapat di duakan demi sebuah keharmonisan"

    key....
    tunggu aku di himatika
  • EEM
    avatar 32
    EEM #Jum'at, 15 Des 2006, 19:39 WIB
    makin gj(ga jelas coy)geleng2 mode
  • ARDY
    avatar 31
    ARDY #Selasa, 10 Okt 2006, 12:23 WIB
    redemption nya ocee jg........

    tapi jika beliau tidak tahu
    bagaimana dia bisa mengerti
    walau tak seperti yg diingin
    tapi begitu lebih baik

    tanggapan aja ttg redemption nya.....
    sorry klo ada salah2 kate.....
  • GAGANA
    avatar 30
    GAGANA #Selasa, 3 Okt 2006, 18:32 WIB
    Gambarnya keren, aku suka.
  • .....
    avatar 29
    ..... #Sabtu, 23 Sep 2006, 11:23 WIB
    tp keren jg
  • .....
    avatar 28
    ..... #Sabtu, 23 Sep 2006, 11:23 WIB
    aneh....
  • CUCAKROWO
    avatar 27
    CUCAKROWO #Kamis, 31 Ags 2006, 09:02 WIB
    mm masalah nasionalisme dan agama...
    gini lho menurut aku sampean musti nambah ilmu agama nya nih.. soale saya pikir kalo kita ada pekerjaan yg ndak bisa ditinggal kan ya ndak papa sholatnya di tunda wong zaman perangsaja nabi kita sholatnya nya aneh banget.. gonta ganti gitu.. jadi masalahnya mungkin sampean kudu belajar agama lg yg lebih mantep...
    biar ndak tercerabut dari akarnya..
    ok d
    wasalam
  • EEM
    avatar 24
    EEM #Jum'at, 21 Jul 2006, 12:40 WIB
    dah lama gak nonton web-uuuuuuuuuuu piye kabare jakarte????????????bro
  • NINIS
    avatar 23
    NINIS #Jum'at, 21 Jul 2006, 07:38 WIB
    kok hampir tiep photo ada unsur awan n langitnya sih.... kamu suka berkhayal n punya cita2 tinggi ya.... Tapi.....semua udah KeYen bgt koq...sering2 di up date ye...

NIMBRUNG BUKU TAMU

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!