Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-4 Buku Tamu
(425 pesan / 43 halaman)


  • JUSSEHAT
    avatar 475
    JUSSEHAT #Rabu, 20 Mei 2015, 12:01 WIB
    saya ikutin terus info jalan-jalan dari mblusuk.com, mantap buat referensi teman-teman
    hehehe, makasih :D Semoga nggak nyasar ya! Hahaha
  • DHANANG SUKMANA ADI
    avatar 474
    DHANANG SUKMANA ADI #Sabtu, 9 Mei 2015, 21:05 WIB
    ijinkan saya berkunjung disini hehehe..untuk eksplore eksplore dan mengenal para blogger
    lagi, blogwalking ini mas hehe
  • SLAMET URIP
    avatar 473
    SLAMET URIP #Jum'at, 10 Apr 2015, 16:59 WIB
    boleh dong blusukannya ke air terjun "CURUG BAJING" Ds.Tlogopakis,
    Kec.Petungkriyono, Kab.Pekalongan
  • ANTO
    avatar 472
    ANTO #Selasa, 31 Mar 2015, 08:20 WIB
    waw, ternyata semua tentang blusukan ya..
  • ARYO
    avatar 471
    ARYO #Selasa, 24 Mar 2015, 16:21 WIB
    ini pake htaccess ya agar belakang URL ada .html nya?
  • FOTODEKA
    avatar 470
    FOTODEKA #Senin, 23 Mar 2015, 18:37 WIB
    matur suwun mas sudah mampir )
  • FARIDA PETANDRA
    avatar 469
    FARIDA PETANDRA #Minggu, 15 Mar 2015, 08:43 WIB
    Pas pertama baca "iki wong kurang gawean banget"
    Tp nggak tahu kenapa setiap waktu luang pasti buka blog ini.
  • EKY
    avatar 468
    EKY #Sabtu, 14 Mar 2015, 13:52 WIB
    Weh Mas, keren isinya... Enak baca artikelnya, informatif tapi kesannya santai gak kaku.
    Kebetulan mampir, jadi terusin baca-baca. Okeh, salam sukses mas
  • ARIE CAVALERA
    avatar 467
    ARIE CAVALERA #Selasa, 10 Mar 2015, 14:07 WIB
    wah salut ro sampean mas.....wes potograper, lulusan SGM eh UGM...pinter meneh lan sugeh, jarang ada org yg mo susah untuk mendapat kan kepuasan setelah tau tempat tempat yg menurut aku exsotik.....mantap banget....perlu di tiru neh....buat blog juga bagus neh bahasa dan menunya ga ribet semua org bisa tau dan welcome banget....sukses selalu dech.....dab....!!!!
  • RISNADIAN
    avatar 466
    RISNADIAN #Senin, 2 Feb 2015, 07:38 WIB
    waaah tampilan baru ih mas. emang lebih cepet loadnya waktu dibuka dengan koneksi yang dirumah saya amat sangat lemot ^^v. boleh dong bagi tips ya ^^v. sukses slalu mas, jangan berhenti untuk keblasuk eh blusukan ding ^_^

NIMBRUNG BUKU TAMU

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!