Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-4 Buku Tamu
(431 pesan / 44 halaman)


  • DEDI SETIAWAN
    avatar 481
    DEDI SETIAWAN #Minggu, 27 Sep 2015, 09:52 WIB
    Haloooo... saya dedi. berkeliaran di sekitaran bandung hehe...
    salam kenal yaaa :)
  • ZAKI19482
    avatar 480
    ZAKI19482 #Kamis, 17 Sep 2015, 05:10 WIB
    Salam kenal dari Solo. Thanks sudah mampir tadi. Mampir kesini ternyata blog-nya asyik. anti mainstream. Berbeda dengn blog travelling yang biasanya. two thumbs up
  • RENNI DHEAN
    avatar 479
    RENNI DHEAN #Sabtu, 1 Ags 2015, 18:48 WIB
    Hmm seneng bisa nemuin webnya mas wikan,
    keren isinyaa tentang blusukan, bisa buat
    referensi mbolang. kapan2 blusukan ke Klaten
    yah, gak kalah keren lho tempat wisatanya.
    Hihihi
  • GOTEN
    avatar 478
    GOTEN #Sabtu, 1 Ags 2015, 02:31 WIB
    Perjalanan dan Cerita di Websitenya Sangat Hebat dan Menarik!!! Saya sangat kagum!!!
    Saya doakan mudah-mudahan Mas Wijna sehat selalu...amiiin
  • NGB-ALIZ
    avatar 477
    NGB-ALIZ #Minggu, 12 Jul 2015, 19:14 WIB
    abis lebaran ada rencana jalan kmana ni wis?
    kali aja bisa jalan bareng.
    Nggak jalan ke mana-mana Gib. Menghindari peak season di rumah aja, hahaha.
  • PIRAZBEHA
    avatar 476
    PIRAZBEHA #Sabtu, 27 Jun 2015, 18:34 WIB
    permisi gan numpang berteduh..
  • JUSSEHAT
    avatar 475
    JUSSEHAT #Rabu, 20 Mei 2015, 12:01 WIB
    saya ikutin terus info jalan-jalan dari mblusuk.com, mantap buat referensi teman-teman
    hehehe, makasih :D Semoga nggak nyasar ya! Hahaha
  • DHANANG SUKMANA ADI
    avatar 474
    DHANANG SUKMANA ADI #Sabtu, 9 Mei 2015, 21:05 WIB
    ijinkan saya berkunjung disini hehehe..untuk eksplore eksplore dan mengenal para blogger
    lagi, blogwalking ini mas hehe
  • SLAMET URIP
    avatar 473
    SLAMET URIP #Jum'at, 10 Apr 2015, 16:59 WIB
    boleh dong blusukannya ke air terjun "CURUG BAJING" Ds.Tlogopakis,
    Kec.Petungkriyono, Kab.Pekalongan
  • ANTO
    avatar 472
    ANTO #Selasa, 31 Mar 2015, 08:20 WIB
    waw, ternyata semua tentang blusukan ya..

NIMBRUNG BUKU TAMU

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!