Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-36 Buku Tamu
(443 pesan / 45 halaman)


  • NEW MR.T
    avatar 128
    NEW MR.T #Jum'at, 23 Jan 2009, 11:17 WIB
    Autobiografiku ditulis no Wis..
    Men sangar
    New...mr...T...sangar...mbah...apa yang kau perbuat...apa ya? biografinya?
  • SEPUPUMU YG PALING CANTIK
    avatar 127
    SEPUPUMU YG PALING CANTIK #Kamis, 22 Jan 2009, 21:39 WIB
    Oi, Dek.. Saya mampir.. I bet you've visited semua candi di Jogja dan sekitarnya, ckckckckck...
    beluuum! Tunggu aja kelanjutan petualanganku yg jelas di Singapura ga ada candi kan? he3'
  • PUS2PREN
    avatar 126
    PUS2PREN #Senin, 29 Des 2008, 16:44 WIB
    Jeleeek...
    Rabbiiit...
  • SAMSUL ARIFIN
    avatar 125
    SAMSUL ARIFIN #Kamis, 4 Des 2008, 14:12 WIB
    wah, perbanyak dong obrolan adik-kakak ini.
    btw kok ade'mu ga ada link-nya? suruh buat blog juga kan?
    pasti ada banyak hal yang bisa diceritakan di ITB sana.

    NB : ade'mu punya nama kan?
    itu urusan adekku, dia super sibuk bahkan dia lebih sibuk dr dirimu Pin...
  • ANAK IBUMU YG LAIN
    avatar 124
    ANAK IBUMU YG LAIN #Kamis, 4 Des 2008, 10:51 WIB
    eh, udah hampir akhir tahun ini aku jd agak menggila. di sana ada jamu yg manjur bwt sakit jiwa tak? tmenku kmrn ke yogya bawa rokok bau kemenyan.

    katanya kalo udah desember bisa liburan?? liburan dong! kmana gitu kek! aku mau libur!! libuuurrr!!!

    fotomu yg di rumah suram amat, bingkainya warna item lg. bikin rumah makin suram aja. fotoin yg warna-warni gitu! fotoin ikan laut hias yang suka dijual di pantai, kan bagus. warnanya mencrang2!

    hmm.... apalg ya? oya. ngulang kok nilainya jelek? gmn..? (eh ga jd ah takut kualat)klo ada angin ribut kamu keluar dong, potoin, aku kan mau liat kya gmn. pasti byk momen serunya kan??

    mau libuuuuuuurrr!!! oya satu lg: file torrentnya kegedean, jgn maruk ah. cari apa sih? ntar aku cariin deh di ftp tempatku.

    hehe jd panjang
    perkenalkan teman-teman semua, orang ini namanya Tiwul, yg setahuku sih adekku. Belakangan ini dia jadi gila, karena padatnya kuliah di ITB ditambah dengan tugas akhir. Nah, mungkin lain kali aku bisa menampilkan obrolan adik-kakak di situs ini ya. Nah, dek...kapan kamu ada di rumah selain jam 11 malam keatas?
  • WAY2
    avatar 122
    WAY2 #Kamis, 27 Nov 2008, 15:05 WIB
    he....ikutan nimbrug dung..
    maw...wah...fotona keren -keren...
    kayaknya emang dah panggilan jiwa deh...
    cita -cita mu sebenarnya ntar apa to??
    cita-cita apa ya...menguasai dunia kali...hehehe...tunggu aja artikelku berikutnya...
  • RABBIT_CHAYANK
    avatar 121
    RABBIT_CHAYANK #Senin, 17 Nov 2008, 12:03 WIB
    Melupakanmu??? Itu mudah saja..Hanya dengan satu kali kerlingan mata..
    Clink..!!
    Eh Wijna ilang.. (huehe..)
    hmmm...saya memang hantu mipa
  • RABBIT_CHAYANK
    avatar 120
    RABBIT_CHAYANK #Jum'at, 14 Nov 2008, 11:41 WIB
    Ting-tooongng...!!! (Belnya berbunyi)

    ..coba liat syiapa yang datang...
    Oh Nooooo! Dia datang lagi dari mimpi-mimpi saya...tidak bisa melupakanku ya? hehehe
  • TEGUH:-)
    avatar 119
    TEGUH:-) #Jum'at, 14 Nov 2008, 10:15 WIB
    Assalamu'alaikum ... :)
    Numpang lewat nggih ...
    Numpang cerita boleh?
    Sekedar memberi semangat?
    Ndak boleh to ...
    Matur nuwun ...
    Masak, tanya cuma didiemin
    Wassalam ...
    Walaikumsalam, iya mbah T...silakan lewat...ati2 kepeleset.
  • NAGIB
    avatar 118
    NAGIB #Kamis, 13 Nov 2008, 10:57 WIB
    we... wis pa kbr ne?
    lg sibuk ap skarang...

    eh, ngomong2 lo bikin domain d mana wis? hostingnya?
    gw br pengen coba2 belajar bikin web ne
    tp binggung mule dari mana
    pake ap ya biasanya
    hostingan n domainnya yg oke ap?

    eh, iy kalo lo tau link2 tutorial bikin web
    ya paling ngga kayak web lo gini la....
    kirim k gw y

    thx
    reply k tmpt gw y
    Gib balesannya udah gw kirim ke Personal Message Friendster lu, soalnya ga bisa ngasih komen ke web lu...

NIMBRUNG BUKU TAMU

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!