Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-3 Buku Tamu
(425 pesan / 43 halaman)


  • NYENK
    avatar 485
    NYENK #Kamis, 29 Okt 2015, 10:56 WIB
    Halo mas..
    Kapan gowes imogirinan lagi, siapa tau
    barengan :D
    Salam dolan ngepit :v
  • IBNUFAJAR
    avatar 484
    IBNUFAJAR #Selasa, 13 Okt 2015, 14:33 WIB
    kunjungan kali ini berkesan, terima kasi. byk yg baru saya tau tempat2 bagus
  • WENDI
    avatar 483
    WENDI #Kamis, 8 Okt 2015, 06:25 WIB
    Hallo mas wijna yg baik...
    Saran, kalau boleh blusukan ke curug pandan sari.
    Di ds pandan sari, kec. Sruweng kebumen.
    Dari kota kebumen jaraknya sekitar 7km ke arah barat.
    Matursuwun.
  • TIAS
    avatar 482
    TIAS #Jum'at, 2 Okt 2015, 15:56 WIB
    haloooooo,, mas wijna,, salam kenal. Saya amazed sekali liat perkembangan blognya. Dulu sempet jadikan blog ini buat panduan blusukan, sekarang tak buka lagi situsnya, dan, waaawww..masih konsisten dengan petualangan-petualangan tak terduganya. keren, sukaaa :D
  • DEDI SETIAWAN
    avatar 481
    DEDI SETIAWAN #Minggu, 27 Sep 2015, 09:52 WIB
    Haloooo... saya dedi. berkeliaran di sekitaran bandung hehe...
    salam kenal yaaa :)
  • ZAKI19482
    avatar 480
    ZAKI19482 #Kamis, 17 Sep 2015, 05:10 WIB
    Salam kenal dari Solo. Thanks sudah mampir tadi. Mampir kesini ternyata blog-nya asyik. anti mainstream. Berbeda dengn blog travelling yang biasanya. two thumbs up
  • RENNI DHEAN
    avatar 479
    RENNI DHEAN #Sabtu, 1 Ags 2015, 18:48 WIB
    Hmm seneng bisa nemuin webnya mas wikan,
    keren isinyaa tentang blusukan, bisa buat
    referensi mbolang. kapan2 blusukan ke Klaten
    yah, gak kalah keren lho tempat wisatanya.
    Hihihi
  • GOTEN
    avatar 478
    GOTEN #Sabtu, 1 Ags 2015, 02:31 WIB
    Perjalanan dan Cerita di Websitenya Sangat Hebat dan Menarik!!! Saya sangat kagum!!!
    Saya doakan mudah-mudahan Mas Wijna sehat selalu...amiiin
  • NGB-ALIZ
    avatar 477
    NGB-ALIZ #Minggu, 12 Jul 2015, 19:14 WIB
    abis lebaran ada rencana jalan kmana ni wis?
    kali aja bisa jalan bareng.
    Nggak jalan ke mana-mana Gib. Menghindari peak season di rumah aja, hahaha.
  • PIRAZBEHA
    avatar 476
    PIRAZBEHA #Sabtu, 27 Jun 2015, 18:34 WIB
    permisi gan numpang berteduh..

NIMBRUNG BUKU TAMU

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!