Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-2 Buku Tamu
(431 pesan / 44 halaman)


  • SARJIYONO 082310434485
    avatar 507
    SARJIYONO 082310434485 #Kamis, 14 Sep 2017, 00:53 WIB
    wisata horor joss sepaket ama kalibiru
    mantep
  • BANG IFUELL KEDIRI
    avatar 506
    BANG IFUELL KEDIRI #Jum'at, 21 Jul 2017, 12:54 WIB
    Uploadnya stiap hri ap bang wij,, nunggu ksah slanjutnya ni
    Uploadnya setiap 5-6 hari sekali Bro. Dicek aja blognya setiap seminggu sekali, wekekeke.
  • BANG IFUELL KEDIRI
    avatar 505
    BANG IFUELL KEDIRI #Jum'at, 14 Jul 2017, 10:43 WIB
    Spotnya itu sderhana tp kata" nya yg bikin
    tersepona...,joss...
    Nuwun Bro, semoga betah dolan mrene :D
  • DIDIT
    avatar 504
    DIDIT #Kamis, 6 Jul 2017, 14:30 WIB
    Karena nyasar membuat perjalanan lebih memorable :)
  • SISKA
    avatar 503
    SISKA #Kamis, 29 Jun 2017, 22:36 WIB
    Keren blognya mas..
  • DONALD
    avatar 502
    DONALD #Kamis, 22 Jun 2017, 09:58 WIB
    Blog-mu apik Dab...terusne le blusukan njuk ditulis nyang kene...sukses Dab
  • DIPA
    avatar 498
    DIPA #Kamis, 6 Apr 2017, 18:59 WIB
    Wah ini tah mas Wijna, wah gak nyangka
    bisa ketemu sama agan ini. Agan yang
    misterius tetapi dalam urusan nulis jago
    banget, blognya makin keren aja neh...
    Salam dari saya mas,Wij? Sukses ngeblog
    njut ajari aku yow😊
  • MAS FEB
    avatar 496
    MAS FEB #Selasa, 14 Mar 2017, 16:00 WIB
    Makin ciamik aja nih web mblusuk.com . Jadi keliatan bersih kayak habis cukuran. Hehehe.
  • BLOG ALL NEWS
    avatar 495
    BLOG ALL NEWS #Jum'at, 17 Feb 2017, 15:15 WIB
    Blog Yang Sangat Bermanfaat lanjutkan terus gan banyak yang mendukung
  • HARGA CAT TERBARU
    avatar 494
    HARGA CAT TERBARU #Kamis, 16 Feb 2017, 11:10 WIB
    Dateng dong mas ke tasikmalaya, masih banyak lo alamnya masih hijau hihi, dateng ya??

NIMBRUNG BUKU TAMU

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!