Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Halo! Ini adalah halaman buku tamu yang fungsinya adalah untuk memberikan kesan, pesan, saran, maupun pertanyaan secara umum.

 

Terima kasih!

 

Halaman ke-10 Buku Tamu
(420 pesan / 42 halaman)


  • KEN
    avatar 371
    KEN #Kamis, 4 Jul 2013, 16:04 WIB
    salam kenal, pengen jumpa dan dolan bareng deh!
  • DEW
    avatar 370
    DEW #Selasa, 2 Jul 2013, 14:56 WIB
    siap mblusuk!! :D
  • SINTA NURMALA
    avatar 369
    SINTA NURMALA #Rabu, 26 Jun 2013, 18:03 WIB
    Wkwkwwk. Ayo blusuk" an haha
    Mantab :p
  • ANGGI AGISTIA
    avatar 368
    ANGGI AGISTIA #Rabu, 19 Jun 2013, 10:26 WIB
    Aaah, banyak info bermanfaat nih buat travelling. Thankyouuu :D
    sama-sama mbak Anggi
  • BENTAR
    avatar 367
    BENTAR #Senin, 10 Jun 2013, 17:17 WIB
    asiik tenan...nek pengen tumut pripun carane mas bro?
    Sing lumayan kerep kie pit-pitan. Follow twitterku wae.
  • LIZA DE SAIRE
    avatar 366
    LIZA DE SAIRE #Kamis, 30 Mei 2013, 16:23 WIB
    Tulisannya keren" .
    kayaknya mesti aku bookmark dulu nih .

    udah baca profilnya, dan saya ngakak, ahahahahahaha.
    kok ngakak lho yo? emange aku nulis apa yah?
  • SI MAN
    avatar 365
    SI MAN #Kamis, 30 Mei 2013, 09:54 WIB
    Salut mas buat tulisannya. Salam kenal. tetap mblusuk!
    Salam kenal juga Kang Si Man! hehehe.
  • GOLIST
    avatar 364
    GOLIST #Kamis, 23 Mei 2013, 19:23 WIB
    blusukan....? Asyiik tenaaaaan.........rep blusukan neng yogya ra nduwe dan n kanca. nginep dmna aza..
    wuiiih semangat anak muda tenan!
  • IKAANIANI
    avatar 363
    IKAANIANI #Selasa, 21 Mei 2013, 13:10 WIB
    budidayakan mblusuk mas... :D
    budidaya? seperti piara lele saja mbak :D
  • KABOEL
    avatar 362
    KABOEL #Rabu, 15 Mei 2013, 08:26 WIB
    kapan kapan tak ikut blusukan....
    monggo Mas, jadwalnya pantau di twitter saya saja yah. Tapi seringnya ya nyepeda gitu.

NIMBRUNG BUKU TAMU

UPS! Anda harus mengaktifkan Javascript untuk bisa mengirim komentar!